شراب المانغا S_s_20affd00%2Dff81%2D4070%2D8641%2Da32563b7fc34%2Ejpg

شراب المانغا Ingredients


  • رأس مانغا ناضج مقشر ومقطع إلى قطع
  • 3 إلى 4 مكعبات من الثلج

شراب المانغا Makecook

يهرس رأس المانغا في خلاطة الطعام مع 3 إلى 4 مكعبات من الثلج للحصول على هريسة.

تضاف إليه بوظة المانغا ويتابع الخلط.

يسكب الشراب في أكواب زجاجية ويزين بالقشدة الطازجة وقطع المانغا ويقدم بمثابة مشروب صيفي منعش.

يمكن استعمال بوظة الفانيلا بدل بوظة المانغا إذا شئت.