الكسكس الجزائري معروف ولا داعي لتعريفه فهو اكلة شعبية و لذيذة ، وهو انواع كثيرة

الكسكسي المسفوف
المقادير : الكسكس ، سمن (اي نوع تحبونه من الاحسن البلدي) ،زبيب ، عسل .
الطريقة : ضعي القدر فيه ماء على النار و عندما يغلي ظعي الكسكس في الكسكاس فوق القدر، حتى يتصاعد البخار ثم خذي الكسكس و رشيه بالماء ثم اعيدي الكرة مرة أخرى
(اي اعيد الكسكس فوق القدر ) وعندما يتصاعد البخار مرة اخرى ضعي الكسكس و رشيه بالماء و قليل من الملح ثم اعيد الكرة مرة اخرى حتي ينضج ، ثم خذي الزبيب واطهيه
مرة واحدة مثل الكسكس ، ثم امزجي الكسكس مع الزبيب و السمن البلدي ثم اسكبي عليه قليل من العسل .وان لم يتوفر العسل اضيفي السكر.

وزينيه ان اردت وحسب رغبتك بالقرفة والبيض.


شهية طيبةٍٍ