في البداية تضع الفراشة 1000بيضة تقريبا وتتميز بليونتها ولونها الاصفر
بعد 48 ساعة يصبح البيض بني و صلب
بعد 5 ايام من وضع البيض و ساعات قبل فقصه يصبح لونه اسود
لا يجد الاسروع صعوبة في الخروج من البيضة وعند خروجه ياكل ما تبقى من البيضة
بعد خروج الاسروع من البيضة تبدأ بقع حمراء تظهر عليه
بعد دلك يصبح لون الاسروع اخضر واسود مع نقط حمراء
كلما كبر الاسروع كلما ساد عليه اللون الاخضر وكلما تطلع الى نباتات اعلى لتغديته
بعد دلك يصبح الاسروع شرها جدا حيث يأكل كميات كبيرة من اوراق النباتات
5الى 7 اسابيع يصبح طول الاسروع 5 الى 6 سنتمتر تتميز هده المرحلة بتركه للغداء وبحثه عن مكان مناسب ليتحول الى فراشة واتناء بحثه يفرز خيوط الحرير
عند اختيار الاسروع للمكان المناسب لتحوله يبقى جامدا في مكانه لعدة ايام
بعد دلك يتم رمي جلد الاسروع لتأتي مرحلة الشرنقة
بعد ايام تصبح الشرنقة صلبة ولونها غامق
والان حان اوان خروج الفراشة