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Ingrédients Hrissa louzia:
500 g d’amandes finement moulues
¼ de litre d’eau
300 de sucre cristalisé
50 g de beurre
03 Colorants alimentaires aux choix
Extrait de vanille
Des fleurs ou dragées pour la décoration
Préparation Hrissa louzia:
Dans une casserole, sur
feu moyen, faire fondre le sucre dans l’eau, puis ajouter le
beurre,l’extrait de vanille,puis verser les amandes,remuer avec une
cuillere en bois et laisser cuire jusqu'à ce que la pate se détache de
la paroi
sur un plan de travail, verser la pate et continuer de mélanger jusqu'à refroidissement complet
saupoudrer le plan de travail de sucre glace,puis former 3 boudins de
pate : les colorer selon votre choix puis les superposer et les aplatir
légérement au rouleau à patisserie
garnir le centre des gateaux avec une fleur ou une dragées
Ingrédients Hrissa louzia:
500 g d’amandes finement moulues
¼ de litre d’eau
300 de sucre cristalisé
50 g de beurre
03 Colorants alimentaires aux choix
Extrait de vanille
Des fleurs ou dragées pour la décoration
Préparation Hrissa louzia:
Dans une casserole, sur
feu moyen, faire fondre le sucre dans l’eau, puis ajouter le
beurre,l’extrait de vanille,puis verser les amandes,remuer avec une
cuillere en bois et laisser cuire jusqu'à ce que la pate se détache de
la paroi
sur un plan de travail, verser la pate et continuer de mélanger jusqu'à refroidissement complet
saupoudrer le plan de travail de sucre glace,puis former 3 boudins de
pate : les colorer selon votre choix puis les superposer et les aplatir
légérement au rouleau à patisserie
garnir le centre des gateaux avec une fleur ou une dragées