المقادير
2 كوب زبدة لينة-
1 كوب سكر بودرة-
2 بيض -4 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة فانيليا 1 ملعقة صغيرة بيكينج باودر-
1 ملعقة كبيرة كاكا-و
مكسرات-وشكولاتة للتزيين
الطريقة
-تُخفق الزبدة جيداً حتى يبيض لونها، ثم يُضاف السكر البودرة والبيض و الفانيليا ويُخفق الخليط جيداً.
- يُخلط الدقيق والبيكنج باودر، ثم يُضاف تدريجياً إلى خليط الزبد حتى
تتجانس جميع المواد وتُشكل على هيئة اشكال وتُترك لترتاح قليلاً.
- يُقسم العجين إلى جزئين، يُعجن جزء ببودرة الكاكاو و يُترك الآخر كما هو.
-يُشكل العجين باستخدام إما كيس حلواني أو قوالب للتقطيع و يُشكل بأشكال
مختلفة ترص في صاج وتخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 20- 25 دقيقة.
- يُترك ليبرد و يُزين بالشكولاتة والمكسرات.