المقادير:
# نصف كأس برغل ويمكن تقليل الكمية
# حزمتين بقدونس
# حزمة نعناع
# 3 حبات بصل أخضر
# حبة طماطم كبيرة
# 6ملاعق طعام عصير ليمون
# ملاعق طعام زيت زيتون
# ملح
# خس للزينة (حسب الرغبة)
الطريقة:
ينقع البرغل في ماء ساخن لمدة ساعتان تقريباً، ثم يصفى ويترك جانباً .
يفرم كلاً من البقدونس والنعناع والبصل فرماً ناعماً .
تقطع الطاطم مكعبات صغيرة وتضاف للبصل والنعناع و البقدونس .
يضاف البرغل وعصير الليمون والزيت والملح وتخلط السلطة جيداً .
و توضع على صحن مغطى بأوراق الخس وتزين بشرائح الليمون وتقدم .
# نصف كأس برغل ويمكن تقليل الكمية
# حزمتين بقدونس
# حزمة نعناع
# 3 حبات بصل أخضر
# حبة طماطم كبيرة
# 6ملاعق طعام عصير ليمون
# ملاعق طعام زيت زيتون
# ملح
# خس للزينة (حسب الرغبة)
الطريقة:
ينقع البرغل في ماء ساخن لمدة ساعتان تقريباً، ثم يصفى ويترك جانباً .
يفرم كلاً من البقدونس والنعناع والبصل فرماً ناعماً .
تقطع الطاطم مكعبات صغيرة وتضاف للبصل والنعناع و البقدونس .
يضاف البرغل وعصير الليمون والزيت والملح وتخلط السلطة جيداً .
و توضع على صحن مغطى بأوراق الخس وتزين بشرائح الليمون وتقدم .