اليوم حبيت أحط لكم أكله لذيذة ....
المقادير:
1\2 دجاجة
بصل (كمية )
2 جزر مبشور
2 بطاطا متوسطة مقطعة حلقات ومقلية
البهارات والملح والفلفل الأسود والقرفة والهيل
في الخلاط : ( 1قشطة ، 4م ك جبن كاسات ، عصير ليمونة ، ملعقة صغيرة خل ، شوية ملح وفلفل أسود ، 1\4 كاس مرقة الدجاج )
الطريقة :
*** نظفي الدجاجة جيداً ثم فوريها مع الملح والبهارات والفلفل الأسود والهيل والقرفة، وبعد النضج فتتيها .. واحتفظي بمرقة الدجاج..
*** حمسي البصل ، ثم أضيفي الدجاج المفتت وقلبيه جيداً وحطي مرة ثانية ملح وفلفل أسود .. وقلبيه ، ثم أضيفي الجزر المبشور وقلبيه قلبتين وطفي النار ..
[IMG][url=http://5vvv5.com/get-9-2008-z53uyyy6.JPG][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url][/IMG]
*** قطعي شرائح بطاط وقليها ..
[IMG][url=http://5vvv5.com/get-9-2008-63tjikwz.JPG][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url][/IMG]
*** أحضري بايركس وضعي أولاً الدجاج المحمس ثم صفي فوقه شرائح البطاطا المقلية ..
[IMG][url=http://5vvv5.com/get-9-2008-jvwcnhk6.JPG][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url][/IMG]
[IMG][url=http://5vvv5.com/get-9-2008-2rmkbjkb.JPG][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url][/IMG]
*** حطي في الخلاط 1قشطة 4ملاعق كبيرة ومليانة جبن الكاسات ،1ملعقة خل ، عصير ليمونة ، شوية ملح وفلفل أسود ، 1\4 كاس مرقة الدحاج ...
[IMG][url=http://5vvv5.com/get-9-2008-nd5qxyy3.JPG][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url][/IMG]
ثم صبي الخليط على البطاطا ورشيه بالسماق..
[IMG][url=http://5vvv5.com/get-9-2008-nm7ll5r6.JPG][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url][/IMG]
*** دخليه الفرن تقريباً عشرين دقيقة
وهني وعافية
ولا تنسون تدعون لي
المقادير:
1\2 دجاجة
بصل (كمية )
2 جزر مبشور
2 بطاطا متوسطة مقطعة حلقات ومقلية
البهارات والملح والفلفل الأسود والقرفة والهيل
في الخلاط : ( 1قشطة ، 4م ك جبن كاسات ، عصير ليمونة ، ملعقة صغيرة خل ، شوية ملح وفلفل أسود ، 1\4 كاس مرقة الدجاج )
الطريقة :
*** نظفي الدجاجة جيداً ثم فوريها مع الملح والبهارات والفلفل الأسود والهيل والقرفة، وبعد النضج فتتيها .. واحتفظي بمرقة الدجاج..
*** حمسي البصل ، ثم أضيفي الدجاج المفتت وقلبيه جيداً وحطي مرة ثانية ملح وفلفل أسود .. وقلبيه ، ثم أضيفي الجزر المبشور وقلبيه قلبتين وطفي النار ..
[IMG][url=http://5vvv5.com/get-9-2008-z53uyyy6.JPG][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url][/IMG]
*** قطعي شرائح بطاط وقليها ..
[IMG][url=http://5vvv5.com/get-9-2008-63tjikwz.JPG][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url][/IMG]
*** أحضري بايركس وضعي أولاً الدجاج المحمس ثم صفي فوقه شرائح البطاطا المقلية ..
[IMG][url=http://5vvv5.com/get-9-2008-jvwcnhk6.JPG][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url][/IMG]
[IMG][url=http://5vvv5.com/get-9-2008-2rmkbjkb.JPG][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url][/IMG]
*** حطي في الخلاط 1قشطة 4ملاعق كبيرة ومليانة جبن الكاسات ،1ملعقة خل ، عصير ليمونة ، شوية ملح وفلفل أسود ، 1\4 كاس مرقة الدحاج ...
[IMG][url=http://5vvv5.com/get-9-2008-nd5qxyy3.JPG][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url][/IMG]
ثم صبي الخليط على البطاطا ورشيه بالسماق..
[IMG][url=http://5vvv5.com/get-9-2008-nm7ll5r6.JPG][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url][/IMG]
*** دخليه الفرن تقريباً عشرين دقيقة
وهني وعافية
ولا تنسون تدعون لي