الربطات المقليه
المقادير:
4 كاسات دقيق
4 بيض
ملعقه كبيره سمنه
ملعقه خميره
رشه ملح
ربع كاس سكر
برش ليمونه
للعجن عصير برتقال
الطريقه:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع جميع المقادير مع بعض ونعجنها بعصير البرتقال
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نحصل على عجينه متماسكه مثل عجينه الفطائر نتركها تخمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نرش الرف بالدقيق ونضع عليه العجينه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نفردها ونقصها شرائط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نعملها على شكل ربطه او عقده
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نكمل ونتركها تخمر ربع ساعه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقليها في الزيت الساخن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تقدم مرشوشه بالسكر البودره
الدونــــــــــــــــــــــاااات
المقادير
1 كاس ماء دافئ
1 ملعقه كبيره خميرة +ملعقه كبيره سكر
4/3 3 كاس دقيق
2/1 كاس زبد
1 بيض
4/1 2 ملعقه كبيره سكر
2/1 2 ملعقه كبيره حليب بودره
2/1 ملعقه كبيره بيكنج بودر
ملح رشه
فانيليا
زيت للقلي
الطريقه:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخلط الجميره مع السكر والماء الدافي ونتركها ربع ساعه تنفش
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخلط في العجانه جميع المقادير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شكل الخميره بعد مانفشت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضيف خليط الخميره لباقي المكونات ونشغل الخلاط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شكلها متماسكه وتترك جوانب الخلاط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نعملها اقراص ونتركها تخمر نص ساعه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شكلها بعد مااختمرت وعملت فتحه بالوسط بغطاء الدواء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قليتها في الزيت الحار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قدمتها مرشوشه بالسكر بودره والدوائر الي كانت في الوسط رشيت عليها سكر وقرفه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
صوره قريبه
جربوها والله روعه مثل الجاهزه
الاقماع المحشيه
المقادير:
4 كاسات دقيق
ربع اصبع زبده
ربع كاس سكر
بيضه
رشه ملح
رشه سكر
ربع ملعقه بيكنج باودر
ملعقه خميره
ملعقه شاي فانليا
الحشوووووه:12 حبه جبن كيري او ريكوتا
3 ملاعق سكر
نص علبه قشطه
ربع كاس بسكويت اوريو مكسر صغير
او مكسرات او زبيب او فواكهه مجففه
الطريقه:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخلط المكونات مثل طريقه الدونات ونتركها تخمر نص ساعه ونعملها اصابع طويله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نبرم العجينه على الاقمااااااع ونتركها 10 دقائق ترتاح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقليها في الزيت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شكلها بعد القلي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخلط مقادير الحشوه مع بعض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نحشي الاقماع ونقلبها في السكر الناعم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شكل الحشوه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقدمها مرشوشه بالسكر البودره
كور مقليه بالعسل
المقادير:
3 كاسات ونص دقيق
5 بيضات
2 ملعقه سكر
2 ملعقه زيت
رشه ملح
ملعقه صغيره خميره
رشه فانيليا
ماء للعجن
لتشريب:
علبه عسل
ربع كاس سكر
ربع كاس ماء
للتجميل:
كرز احمر واخضر وحلويات الفورمسالا وفستق مجروش
الطريقه:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخلط جميع مقادير العجينه ونضيف الماء بالتدريج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نحصل على عجينه متماسكه ونتركها تخمر نص ساعه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نعملها اصابع طويله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقطعها بالسكين قطع صغيره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقليها في الزيت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شكلها بعد القلي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نذوب العسل والسكر والماء على النار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضيف لها الكور الي قليناها ونقلب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نصبها في صحن التقديم ونرش عليها الكرز والحلويات الفورمسالا والفستق المجروش
دونات بالمربى
المقادير:
نفس عجينه الدونات
الطريقه:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نفرد العجينه نقطعها دوائر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نحشيها بالمربى او النوتيلا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نسكر عليها قطعه ثانيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضعها في زيت دافي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نرفع حراره الزيت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نتركها على ورق ماص للزيت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقدمها مرشوشه بالسكر البودره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شكلها من الداخل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
صوره قريبه
لقيمات بالكريم كرمل
الطريقه روعه مررره وتطلع هشه ولذيذه جربوها ورااااااااااااااح تدعون لي
3 كاسات دقيق
6 ملاعق حليب بودره
ملعقه كبيره خميره
رشه ملح
ملعقه سكر
علبه كريم كرمل
ماء دافي للعجن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخلط المقادير الجافه مع بعض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نعجنها بالماء الدافي ونتركها تخمر 45 دقيقه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شكلها بعد مااختمرت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقليها في الزيت
المقادير:
4 كاسات دقيق
4 بيض
ملعقه كبيره سمنه
ملعقه خميره
رشه ملح
ربع كاس سكر
برش ليمونه
للعجن عصير برتقال
الطريقه:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع جميع المقادير مع بعض ونعجنها بعصير البرتقال
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نحصل على عجينه متماسكه مثل عجينه الفطائر نتركها تخمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نرش الرف بالدقيق ونضع عليه العجينه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نفردها ونقصها شرائط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نعملها على شكل ربطه او عقده
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نكمل ونتركها تخمر ربع ساعه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقليها في الزيت الساخن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تقدم مرشوشه بالسكر البودره
الدونــــــــــــــــــــــاااات
المقادير
1 كاس ماء دافئ
1 ملعقه كبيره خميرة +ملعقه كبيره سكر
4/3 3 كاس دقيق
2/1 كاس زبد
1 بيض
4/1 2 ملعقه كبيره سكر
2/1 2 ملعقه كبيره حليب بودره
2/1 ملعقه كبيره بيكنج بودر
ملح رشه
فانيليا
زيت للقلي
الطريقه:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخلط الجميره مع السكر والماء الدافي ونتركها ربع ساعه تنفش
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخلط في العجانه جميع المقادير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شكل الخميره بعد مانفشت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضيف خليط الخميره لباقي المكونات ونشغل الخلاط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شكلها متماسكه وتترك جوانب الخلاط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نعملها اقراص ونتركها تخمر نص ساعه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شكلها بعد مااختمرت وعملت فتحه بالوسط بغطاء الدواء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قليتها في الزيت الحار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قدمتها مرشوشه بالسكر بودره والدوائر الي كانت في الوسط رشيت عليها سكر وقرفه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
صوره قريبه
جربوها والله روعه مثل الجاهزه
الاقماع المحشيه
المقادير:
4 كاسات دقيق
ربع اصبع زبده
ربع كاس سكر
بيضه
رشه ملح
رشه سكر
ربع ملعقه بيكنج باودر
ملعقه خميره
ملعقه شاي فانليا
الحشوووووه:12 حبه جبن كيري او ريكوتا
3 ملاعق سكر
نص علبه قشطه
ربع كاس بسكويت اوريو مكسر صغير
او مكسرات او زبيب او فواكهه مجففه
الطريقه:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخلط المكونات مثل طريقه الدونات ونتركها تخمر نص ساعه ونعملها اصابع طويله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نبرم العجينه على الاقمااااااع ونتركها 10 دقائق ترتاح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقليها في الزيت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شكلها بعد القلي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخلط مقادير الحشوه مع بعض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نحشي الاقماع ونقلبها في السكر الناعم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شكل الحشوه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقدمها مرشوشه بالسكر البودره
كور مقليه بالعسل
المقادير:
3 كاسات ونص دقيق
5 بيضات
2 ملعقه سكر
2 ملعقه زيت
رشه ملح
ملعقه صغيره خميره
رشه فانيليا
ماء للعجن
لتشريب:
علبه عسل
ربع كاس سكر
ربع كاس ماء
للتجميل:
كرز احمر واخضر وحلويات الفورمسالا وفستق مجروش
الطريقه:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخلط جميع مقادير العجينه ونضيف الماء بالتدريج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نحصل على عجينه متماسكه ونتركها تخمر نص ساعه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نعملها اصابع طويله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقطعها بالسكين قطع صغيره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقليها في الزيت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شكلها بعد القلي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نذوب العسل والسكر والماء على النار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضيف لها الكور الي قليناها ونقلب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نصبها في صحن التقديم ونرش عليها الكرز والحلويات الفورمسالا والفستق المجروش
دونات بالمربى
المقادير:
نفس عجينه الدونات
الطريقه:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نفرد العجينه نقطعها دوائر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نحشيها بالمربى او النوتيلا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نسكر عليها قطعه ثانيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضعها في زيت دافي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نرفع حراره الزيت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نتركها على ورق ماص للزيت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقدمها مرشوشه بالسكر البودره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شكلها من الداخل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
صوره قريبه
لقيمات بالكريم كرمل
الطريقه روعه مررره وتطلع هشه ولذيذه جربوها ورااااااااااااااح تدعون لي
3 كاسات دقيق
6 ملاعق حليب بودره
ملعقه كبيره خميره
رشه ملح
ملعقه سكر
علبه كريم كرمل
ماء دافي للعجن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخلط المقادير الجافه مع بعض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نعجنها بالماء الدافي ونتركها تخمر 45 دقيقه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شكلها بعد مااختمرت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقليها في الزيت