شاورما مكسيكي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شاورما مكسيكي وبالصور لذيييييذ يمي يمي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
... ((( المقادير ))) ...
(( تكفي شخصين إذا رغبت بالمزيد ضاعفي المقادير ))
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
1 صدر دجاج محمر ومقطع شرائح متوسطه
4 خبز لبناني ( عربي ) صغير
شريحتين من الخس مقطعه شرائح صغيره
حبة بطاطا مقطعه إلى شرائح ومقليه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
... ((( مقادير صلصة الدجاج ))) ...
ا علبة روب صغير
نص ملعقه صغيره بهارات تندوري
ربع ملعقه صغيره من كل من الملح والفلفل الاسود والسماق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
... ((( مقادير صلصة الطحينيه ))) ...
ا روب صغير
3 ملاعق كبيره طحينيه
ربع ملعقه صغيره ملح
ملعقه كبيره عصير ليمون
ملعقه كبيره زيت زيتون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
... ((( الطريقه ))) ...
بعد تحمير صدر الدجاج قليلا وتقطيعه إلى شرائح متوسطه وتحضير صلصة الدجاج
نخلطه مع بعض برفق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نغطيه جيدا ونضعه في الثلاجه لمدة عدة ساعات ومن ثم نضعه في صينيه البايركس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونغطيه جيدا ونضعه في فرن حار لمدة نص ساعه ثم نفتح الشوايه ونكشف الغطاء حتى يحمر وجهه قلييلا
وفي النهايه نجهز جميع المقادير ونحضرها لصنع السندويشات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم ضعي في كل خبزه مقدار من الدجاج والبطاطا والخس وصلصة الطحينيه بهذا الشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذه صورة صورة الطبق النهائي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
إن شاء الله تعجبكم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شاورما مكسيكي وبالصور لذيييييذ يمي يمي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
... ((( المقادير ))) ...
(( تكفي شخصين إذا رغبت بالمزيد ضاعفي المقادير ))
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
1 صدر دجاج محمر ومقطع شرائح متوسطه
4 خبز لبناني ( عربي ) صغير
شريحتين من الخس مقطعه شرائح صغيره
حبة بطاطا مقطعه إلى شرائح ومقليه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
... ((( مقادير صلصة الدجاج ))) ...
ا علبة روب صغير
نص ملعقه صغيره بهارات تندوري
ربع ملعقه صغيره من كل من الملح والفلفل الاسود والسماق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
... ((( مقادير صلصة الطحينيه ))) ...
ا روب صغير
3 ملاعق كبيره طحينيه
ربع ملعقه صغيره ملح
ملعقه كبيره عصير ليمون
ملعقه كبيره زيت زيتون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
... ((( الطريقه ))) ...
بعد تحمير صدر الدجاج قليلا وتقطيعه إلى شرائح متوسطه وتحضير صلصة الدجاج
نخلطه مع بعض برفق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نغطيه جيدا ونضعه في الثلاجه لمدة عدة ساعات ومن ثم نضعه في صينيه البايركس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونغطيه جيدا ونضعه في فرن حار لمدة نص ساعه ثم نفتح الشوايه ونكشف الغطاء حتى يحمر وجهه قلييلا
وفي النهايه نجهز جميع المقادير ونحضرها لصنع السندويشات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم ضعي في كل خبزه مقدار من الدجاج والبطاطا والخس وصلصة الطحينيه بهذا الشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذه صورة صورة الطبق النهائي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
إن شاء الله تعجبكم