طريقة إيطالية لتحضير البيتزاالمواد الضرورية : 02 كوب دقيق حبة بيض ربع كوب زيت واحد ملعق صغيرة خميرة 02 ملعقتين حليب نصف ملعقة صغيرة سكر الصلصة : بصلة مفرومة +02 طماطم +قليل من الزيت و الفلفل أسود+ كمون و الحار التزين : جبن مفروم +بيضة +مايوناز+زيتون طريقة التحضير : توضع اادقيق مع المكونات فى خلاط وبعده يوضع فى صينية لمدة ساعة وبعد تحضير الصلصة توضع على العجينة وتوضع مواد التزين فوق العجينة ونضعها فى الفرن حتى تنضج من أسفل . هده البتزا للآربعة أشخاص . بهنا والصحة |