<DIV align=center>المقادير<FONT color=black><FONT face=Tahoma>:
[size=24]
ـ 5 أكواب حمص منقوع في الماء لمدة ليلة كاملة.
ـ كوب بقدونس مفروم.
ـ كوب كزبرةخضراء مفرومة.
ـ بصلة متوسطة مبشورة.
ـ نصف كوب شبت طازجمفروم.
ـ ملح وكمون حسب الرغبة.
ـ ملعقة بكينج باودرصغيرة.
الطريقة<FONT face="Courier New" color=red>:
ـ يفرم الحمص بعد تصفيته من الماء، ثم يضاف إليهباقي المكونات عدا الffice[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ffice" />
[size=24]
ـ 5 أكواب حمص منقوع في الماء لمدة ليلة كاملة.
ـ كوب بقدونس مفروم.
ـ كوب كزبرةخضراء مفرومة.
ـ بصلة متوسطة مبشورة.
ـ نصف كوب شبت طازجمفروم.
ـ ملح وكمون حسب الرغبة.
ـ ملعقة بكينج باودرصغيرة.
الطريقة<FONT face="Courier New" color=red>:
ـ يفرم الحمص بعد تصفيته من الماء، ثم يضاف إليهباقي المكونات عدا الffice[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ffice" />