ألوان الشفاه و معانيها [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
1- الشفاه الحمراء :
تمدد في الأوعية الدموية , ما يشير إلى ارتفاع في ضغط الدم.
العلاج : التخفيف من المنتجات الحيوانية والأطعمةالمالحة.
2- الشفاه الشاحبة أو المائلة إلى البياض :
خمولفي الدورة الدموية يتسبب في ركود في الدم وفي مشكلات على مستوى
الجهاز اللمفاوي, وفي الحساسية.
العلاج : التخفيف من مشتقات الحليبوالسكريات وتفادي المواد الاصطناعية المضافة إلى الأطعمة.
3- الشفاه التي تميل زواياه إلى الاصفرار :
إجهاد في الكبد يتسبب في زيادةفي إفراز عصارته.
العلاج : التخفيف من الدهون والاطعمهالمقلية والبيض.
4- الشفاه الداكنة أو المائلة إلى الزرقة :
تراكمالحوامض الدهنية والأملاح حول الأمعاء والمعدة.
العلاج : التخفيف من الدهون المشبعة والإكثار من تناول الخضار الورقيةالخضراء.
5- انتفاخ في الشفة العليا :
المعدة لا تقوم بوظيفتهابفعالية.
العلاج : عدم الإكثار من تناول نوع واحد منالأطعمة فالمعدة تفضل التنوع المتوازن.
6- انتفاخ في الشفة السفلى :
الأمعاء الغليظة مترهلة ومحتقنة.
العلاج : الإكثار من تناول الألياف الغذائية والتخفيفمن الحلويات والدقيق الأبيض ومشتقات الحليب
تحياتي...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
1- الشفاه الحمراء :
تمدد في الأوعية الدموية , ما يشير إلى ارتفاع في ضغط الدم.
العلاج : التخفيف من المنتجات الحيوانية والأطعمةالمالحة.
2- الشفاه الشاحبة أو المائلة إلى البياض :
خمولفي الدورة الدموية يتسبب في ركود في الدم وفي مشكلات على مستوى
الجهاز اللمفاوي, وفي الحساسية.
العلاج : التخفيف من مشتقات الحليبوالسكريات وتفادي المواد الاصطناعية المضافة إلى الأطعمة.
3- الشفاه التي تميل زواياه إلى الاصفرار :
إجهاد في الكبد يتسبب في زيادةفي إفراز عصارته.
العلاج : التخفيف من الدهون والاطعمهالمقلية والبيض.
4- الشفاه الداكنة أو المائلة إلى الزرقة :
تراكمالحوامض الدهنية والأملاح حول الأمعاء والمعدة.
العلاج : التخفيف من الدهون المشبعة والإكثار من تناول الخضار الورقيةالخضراء.
5- انتفاخ في الشفة العليا :
المعدة لا تقوم بوظيفتهابفعالية.
العلاج : عدم الإكثار من تناول نوع واحد منالأطعمة فالمعدة تفضل التنوع المتوازن.
6- انتفاخ في الشفة السفلى :
الأمعاء الغليظة مترهلة ومحتقنة.
العلاج : الإكثار من تناول الألياف الغذائية والتخفيفمن الحلويات والدقيق الأبيض ومشتقات الحليب
تحياتي...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]