[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
- رزمة من الريحان.
- 1/2 رزمة من البقدونس.
- 3 ملاعق طعام من الثوم المعمر المفروم.
- فصان ثوم مفروم.
- 6ملاعق طعام زيت زيتون.
- 3 طماطم مقشرة ومقطعة إلى مكعبات صغيرة.
- فلفل وملح.
- 1 رطل مكرونة.
- 1 كوب جبنة ماتزوريلا مقطعة إلى مكعبات.
- خل البلسميك.
* الطريقة:
- غمسي الريحان في إبريق من الماء المغلي لمدة عشر دقائق.
- اغسلي البقدونس بماء بارد ثم اعصري الماء منه.
- اضربي الريحان والبقدونس والثوم المعمر والثوم والزيت الزيتون في الخلاط حتى يصبح الخليط ناعماً.
- اخلطي الطماطم مع خليط الريحان وأضيفي الملح والفلفل.
- اطبخي المكرونة في قدر ملئ بالماء المغلي المملح لمدة 12 دقيقة ثم صفيها واغسليها بالماء البارد.
- اخلطي المعكرونة وجبنة الماتزريلا وخليط الطماطم في صحن عميق ورشي عليها بضع قطرات من خل البلسميك واتركيها لمدة 15 دقيقة قبل التقديم.
وعليكم بالعافيه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
- رزمة من الريحان.
- 1/2 رزمة من البقدونس.
- 3 ملاعق طعام من الثوم المعمر المفروم.
- فصان ثوم مفروم.
- 6ملاعق طعام زيت زيتون.
- 3 طماطم مقشرة ومقطعة إلى مكعبات صغيرة.
- فلفل وملح.
- 1 رطل مكرونة.
- 1 كوب جبنة ماتزوريلا مقطعة إلى مكعبات.
- خل البلسميك.
* الطريقة:
- غمسي الريحان في إبريق من الماء المغلي لمدة عشر دقائق.
- اغسلي البقدونس بماء بارد ثم اعصري الماء منه.
- اضربي الريحان والبقدونس والثوم المعمر والثوم والزيت الزيتون في الخلاط حتى يصبح الخليط ناعماً.
- اخلطي الطماطم مع خليط الريحان وأضيفي الملح والفلفل.
- اطبخي المكرونة في قدر ملئ بالماء المغلي المملح لمدة 12 دقيقة ثم صفيها واغسليها بالماء البارد.
- اخلطي المعكرونة وجبنة الماتزريلا وخليط الطماطم في صحن عميق ورشي عليها بضع قطرات من خل البلسميك واتركيها لمدة 15 دقيقة قبل التقديم.
وعليكم بالعافيه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]