[url=http://forums.graaam.com/up/uploaded6/82904_01201136277.gif][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/url]
شريحة من خبز التوست (على حسب حجم الصينية)
جبنه موزريلا
شرائح من جبنة الشيز ديل
شرائح طماطم
شرائح باذنجان مقلية
زبدة لدهن الصينية
جبنة كرافت
مايونيز
فلفل اسود - ملح
[url=http://www.nqeia.com/vb/uploaded/9918_1179497664.jpg][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/url]
[url=http://forums.graaam.com/up/uploaded6/82904_21201136204.gif][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/url]
ندهن الصينية بالزبدة
نقطع اطراف التوست ( لا نرمي الأطراف)
نأخذ 2كوب حليب
ملعقتين مايونيز
ملعقتين جبنة كرافت
ملعقة ملح - فلفل اسود مطحون
نمزجهم مع بعض ويصب المزيج في صحن غزير
ناخذ كل شريحة من التوست نغطسها في خليط الحليب بسرعة
حتى لا تمتص كمية كبيرة من المزيج
وترص في صينية بايركس
نضع شرائح من جبنة الشيز ديل على التوست
[url=http://www.nqeia.com/vb/uploaded/9918_1179498429.jpg][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/url]
نرص شرائح الباذنجان المقلية على الجبنة
[url=http://www.nqeia.com/vb/uploaded/9918_1179498544.jpg][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/url]
نرص عليهم نصف شرائح الطماطم
[url=http://www.nqeia.com/vb/uploaded/9918_1179498790.jpg][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/url]
نضع طبقة أخيرة من جبنة الشيز ديل
[url=http://www.nqeia.com/vb/uploaded/9918_1179499021.jpg][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/url]
نكرر نفس الخطوة الاولى بتغطيس التوست بـمزيج الحليب
ونرص الشرائح على الجبنة
[url=http://www.nqeia.com/vb/uploaded/9918_1179499178.jpg][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/url]
ننثر مقدار من جبنة الموزريلا وبعض من سائل الحليب
[url=http://www.nqeia.com/vb/uploaded/9918_1179499264.jpg][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/url]
ندخلها الفرن حتى تحمر من فوق - تحت على درجة 300 ف
[url=http://www.nqeia.com/vb/uploaded/9918_1179499613.jpg][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/url]
الشكل النهائي للطبق
[url=http://www.nqeia.com/vb/uploaded/9918_1179499723.jpg][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/url]
بالهناء والعافية ...
<A href="http://3sefa.com/nasma/2%20(254).gif" target=_blank>[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/url]
شريحة من خبز التوست (على حسب حجم الصينية)
جبنه موزريلا
شرائح من جبنة الشيز ديل
شرائح طماطم
شرائح باذنجان مقلية
زبدة لدهن الصينية
جبنة كرافت
مايونيز
فلفل اسود - ملح
[url=http://www.nqeia.com/vb/uploaded/9918_1179497664.jpg][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/url]
[url=http://forums.graaam.com/up/uploaded6/82904_21201136204.gif][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/url]
ندهن الصينية بالزبدة
نقطع اطراف التوست ( لا نرمي الأطراف)
نأخذ 2كوب حليب
ملعقتين مايونيز
ملعقتين جبنة كرافت
ملعقة ملح - فلفل اسود مطحون
نمزجهم مع بعض ويصب المزيج في صحن غزير
ناخذ كل شريحة من التوست نغطسها في خليط الحليب بسرعة
حتى لا تمتص كمية كبيرة من المزيج
وترص في صينية بايركس
نضع شرائح من جبنة الشيز ديل على التوست
[url=http://www.nqeia.com/vb/uploaded/9918_1179498429.jpg][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/url]
نرص شرائح الباذنجان المقلية على الجبنة
[url=http://www.nqeia.com/vb/uploaded/9918_1179498544.jpg][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/url]
نرص عليهم نصف شرائح الطماطم
[url=http://www.nqeia.com/vb/uploaded/9918_1179498790.jpg][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/url]
نضع طبقة أخيرة من جبنة الشيز ديل
[url=http://www.nqeia.com/vb/uploaded/9918_1179499021.jpg][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/url]
نكرر نفس الخطوة الاولى بتغطيس التوست بـمزيج الحليب
ونرص الشرائح على الجبنة
[url=http://www.nqeia.com/vb/uploaded/9918_1179499178.jpg][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/url]
ننثر مقدار من جبنة الموزريلا وبعض من سائل الحليب
[url=http://www.nqeia.com/vb/uploaded/9918_1179499264.jpg][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/url]
ندخلها الفرن حتى تحمر من فوق - تحت على درجة 300 ف
[url=http://www.nqeia.com/vb/uploaded/9918_1179499613.jpg][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/url]
الشكل النهائي للطبق
[url=http://www.nqeia.com/vb/uploaded/9918_1179499723.jpg][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/url]
بالهناء والعافية ...
<A href="http://3sefa.com/nasma/2%20(254).gif" target=_blank>[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]