السلام عليكم
هذا الطبق امممممممممم لذيذ بزاف
المقادير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضع الحشوه طبقه رقيقه
ونبدا بقفلها بالترتيب الموضح بالصور التاليه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد ماننتهى من اللف ندهن السمبوسه بقليل من السمن ونكون مسخنين طاسه من التيفال ونضع السمبوسه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ونقلبها باستمرار لضمان نضج الحشوه وعدم احتراق السمبوسه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذا هو الشكل النهائى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ارجو ان يعجبكم
تقبلو تحياتي
منقول
هذا الطبق امممممممممم لذيذ بزاف
المقادير
لحم مفروم صغير ( ضرورى ) علشان ماياخذ وقت فى الاستواء
ماء
بصل
معلقه دبس رمان
عصير 2 ليمونه
ملح وفلفل
وبهارات مشكله
الطريقة
نخلط كل المقادير ونبدا بحشو السمبوسه ( هذه السمبوسة تشببه الديول وتباع في السوق )كالاتى نضع ورقتين من السمبوسه على بعض كما فى الصوره
ماء
بصل
معلقه دبس رمان
عصير 2 ليمونه
ملح وفلفل
وبهارات مشكله
الطريقة
نخلط كل المقادير ونبدا بحشو السمبوسه ( هذه السمبوسة تشببه الديول وتباع في السوق )كالاتى نضع ورقتين من السمبوسه على بعض كما فى الصوره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضع الحشوه طبقه رقيقه
ونبدا بقفلها بالترتيب الموضح بالصور التاليه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد ماننتهى من اللف ندهن السمبوسه بقليل من السمن ونكون مسخنين طاسه من التيفال ونضع السمبوسه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ونقلبها باستمرار لضمان نضج الحشوه وعدم احتراق السمبوسه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذا هو الشكل النهائى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ارجو ان يعجبكم
تقبلو تحياتي
منقول