السلام عليكم ..
كنافة لذيذة جدا جدا و ناجحة بإذن الله ..
علمتني طريقتها خالتي الله يخليها بس طريقة التقديم شفتها في التلفزيون و قلدت عليها ..
تفضلوا ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكونات :
2 كوب حليب
2 ملعقة كبيرة شكر
4 ملعقة كبيرة نشاء
1 قشطة (قمير)
ملعقة كبيرة ماي ورد ( حسب الرغبة)
كنافة
خليط من زبد و زيت
الطريقة :
اول شي تحطيت الحليب في اناء طبخ و تحطين فوقه النشا و السكر واذا تبين ماي ورد وتحطينه على النار و تخلطينه بالشبك ..
ليييييييييييين يصير غليظ ..
تصكين على النار و تحطين علبة القشطة و تخليطنه زين مازين ..
الحين الكنافة
تاخذين فنيال (فنجان قهوة) وتدهنينه بخليط الزيت و الزبدة .. و تحطين كمية
من الكنافة و فوقها الحشوة و بعدين الطبقة الثالثة بعد كنافة .. و لا
تنسين في الطبقة الأولى و الاخيرة رطبي الكنافة بخليط الزيت و الزبد ..
وتالي تقلبينه في صينية الخبز ..
تخبزينه على درجة حرارة 180 لمدة 15-20 دقيقة تقريبا او لين تحسين انه صار احمر ..
انا لما برز كامل فتحت علين النار من فوق بس لمدة دقائق علشان يعطي لون احلى ..
حطي عليه الشيرة ( القطر ) وهو حار علشان يتشربه ويصير الذ:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كنافة لذيذة جدا جدا و ناجحة بإذن الله ..
علمتني طريقتها خالتي الله يخليها بس طريقة التقديم شفتها في التلفزيون و قلدت عليها ..
تفضلوا ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكونات :
2 كوب حليب
2 ملعقة كبيرة شكر
4 ملعقة كبيرة نشاء
1 قشطة (قمير)
ملعقة كبيرة ماي ورد ( حسب الرغبة)
كنافة
خليط من زبد و زيت
الطريقة :
اول شي تحطيت الحليب في اناء طبخ و تحطين فوقه النشا و السكر واذا تبين ماي ورد وتحطينه على النار و تخلطينه بالشبك ..
ليييييييييييين يصير غليظ ..
تصكين على النار و تحطين علبة القشطة و تخليطنه زين مازين ..
الحين الكنافة
تاخذين فنيال (فنجان قهوة) وتدهنينه بخليط الزيت و الزبدة .. و تحطين كمية
من الكنافة و فوقها الحشوة و بعدين الطبقة الثالثة بعد كنافة .. و لا
تنسين في الطبقة الأولى و الاخيرة رطبي الكنافة بخليط الزيت و الزبد ..
وتالي تقلبينه في صينية الخبز ..
تخبزينه على درجة حرارة 180 لمدة 15-20 دقيقة تقريبا او لين تحسين انه صار احمر ..
انا لما برز كامل فتحت علين النار من فوق بس لمدة دقائق علشان يعطي لون احلى ..
حطي عليه الشيرة ( القطر ) وهو حار علشان يتشربه ويصير الذ:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]