السلام عليكم ورحمة الله
اكيد ان الكل بيعشق الهمبرغر فيلا خليونا من همبرغر الماكدونالز الوسخ اللي ماندري باي شي معدل والله يحفظنا على ان نبغي ناكل لحمه ناكل راس الدجاجه
اللي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] يعني عارف عما اتحدث [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طيب
نخليكم مع طريقة التحضير
1- الخبز:
المقادير:
[b]120ملمتر ماء[/b]
[b]180 ملمتر حليب[/b]
[b]1 بيضة[/b]
[b]30 غرام زبده[/b]
[b]نصف ملعقة ملح[/b]
[b]1 ملعقة سكر[/b]
[b]600غرام دقيق[/b]
[b]1 خمارة الحلوة[/b]
الزنجلان او الزعتر او اي منسم للتزيين
الطريقة:
نعجن العجينه عادي كاي عجينه بنعملها بالبيت ثم نقرصهم اي نعملوهم على شكل دوائر كما في الصور
وبعدها ندهنهم باليض ونعمل فوقهم شويه من الزنجلان وندحلهم للفرن
[b][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/b]
[b][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/b]
[b][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/b]
[b][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/b]
[b][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/b]
[b][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/b]
[b][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/b]
[b][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/b]
بعدما نخرجهم من الفرن طبعا لايمكن ان ناكلهم فارغين [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]يجب ان نملااهم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طيب اذن مع الحشوه
نحتاج طبعا الى الكفته كما مبين في الصوره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اوووو الكفتة ليس مثل ماكدو[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المهم الكفته اما شويها في الشواية ولا قليها في شوية الزيت على حساب الرغبة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
من بعد فوق الشواية و لا المقلة اصيفي عيها الفرماج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نحضر القليل من الكرنيش و قطع الطماطم والخص
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اولا ندهن الخبز بالمايونيز او المواتارد و الكتشب و حطي عليه العناصر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ملاحظه[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] اللي مايفضل اللحم اقصد الكفته ممكن يعمل نوع من السمك المهم الحشوه تبقى اخيتاريه
اكيد ان الكل بيعشق الهمبرغر فيلا خليونا من همبرغر الماكدونالز الوسخ اللي ماندري باي شي معدل والله يحفظنا على ان نبغي ناكل لحمه ناكل راس الدجاجه
اللي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] يعني عارف عما اتحدث [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طيب
نخليكم مع طريقة التحضير
1- الخبز:
المقادير:
[b]120ملمتر ماء[/b]
[b]180 ملمتر حليب[/b]
[b]1 بيضة[/b]
[b]30 غرام زبده[/b]
[b]نصف ملعقة ملح[/b]
[b]1 ملعقة سكر[/b]
[b]600غرام دقيق[/b]
[b]1 خمارة الحلوة[/b]
الزنجلان او الزعتر او اي منسم للتزيين
الطريقة:
نعجن العجينه عادي كاي عجينه بنعملها بالبيت ثم نقرصهم اي نعملوهم على شكل دوائر كما في الصور
وبعدها ندهنهم باليض ونعمل فوقهم شويه من الزنجلان وندحلهم للفرن
[b][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/b]
[b][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/b]
[b][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/b]
[b][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/b]
[b][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/b]
[b][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/b]
[b][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/b]
[b][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/b]
بعدما نخرجهم من الفرن طبعا لايمكن ان ناكلهم فارغين [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]يجب ان نملااهم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طيب اذن مع الحشوه
نحتاج طبعا الى الكفته كما مبين في الصوره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اوووو الكفتة ليس مثل ماكدو[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المهم الكفته اما شويها في الشواية ولا قليها في شوية الزيت على حساب الرغبة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
من بعد فوق الشواية و لا المقلة اصيفي عيها الفرماج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نحضر القليل من الكرنيش و قطع الطماطم والخص
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اولا ندهن الخبز بالمايونيز او المواتارد و الكتشب و حطي عليه العناصر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ملاحظه[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] اللي مايفضل اللحم اقصد الكفته ممكن يعمل نوع من السمك المهم الحشوه تبقى اخيتاريه