§§!!.....!!البقلاوة بالفستق !!......!!§§ 34849_1208439199§§!!.....!!البقلاوة بالفستق !!......!!§§ Love_%28F%29




    §§!!.....!!البقلاوة بالفستق !!......!!§§ Chef البقلاوة بالفستق §§!!.....!!البقلاوة بالفستق !!......!!§§ Baker

    من الحلويات اللذيذة و هي عبارة عن رقائق من عجينة الفيلو محشوة بالفستق و السكر و الزبدة و مغطاة بالشيرة ...§§!!.....!!البقلاوة بالفستق !!......!!§§ Icon














    §§!!.....!!البقلاوة بالفستق !!......!!§§ Icon §§!!.....!!البقلاوة بالفستق !!......!!§§ BaklavaPistachio§§!!.....!!البقلاوة بالفستق !!......!!§§ Icon

    §§!!.....!!البقلاوة بالفستق !!......!!§§ Baklawa




      المقادير :§§!!.....!!البقلاوة بالفستق !!......!!§§ Icon


    • 40 رقاقة من عجينة الفيلو
    • كوب سكر
    • 2 كوب زبدة
    • 4 أكوا ب فستق حلبي مفروم
    • 4 أكواب شيرة للحلويات




    الطريقة :§§!!.....!!البقلاوة بالفستق !!......!!§§ Icon



  1. يخلط الفستق مع السكر جيدا
  2. تذاب الزبدة ثم تمسح بها الصينية و يبدأ رص رقائق الفيلو و تمسح كل رقاقة بالزبدة
  3. بعد وضع 6 رقائق يوضع جزء من خليط الفستق و بعض من الزبدة
  4. يعاد رص الرقائق فوق الفستق مع مسح كل منها بالزبدة ثم تقسم على شكل معين بسكين حادة
  5. يسخن الفرن حتى 180 درجة مئوية و توضع الصينية في الفرن مدة 30 دقيقة و حتى يصبح لونها ذهبيا
  6. يوضع عليها الشيرة و تزين بالفستق و تقدم



§§!!.....!!البقلاوة بالفستق !!......!!§§ Iconبالصحة و العافية§§!!.....!!البقلاوة بالفستق !!......!!§§ Icon
§§!!.....!!البقلاوة بالفستق !!......!!§§ Iconو شكرا...