السلام عليكم اخواتي واخواني
تكثر ايام الصيف المناسبات
والاجازات وبدل المصاريف الزائده
بمشتريات الحخلويات يمكن ان نعمل في البيت
من مكونات موجوده عندنا كثيره
ويكون عمل البيت انظف وازكى لان له نكه خاصه
واليكم بعض الحلويات ارجوا ان تنال اعجابكم
اغريبه بالسميد الناعم ان وجد او الدقيق الابيض ان وجد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير2 بيض
كوب زبدة لينة
كوب سكر بودرة
كوب دقيق وكوب سميد ناعم
او كوبان دقيق ان لم يوجد السميد الناعم جدا )
ملعقة صغيرة ماء ورد أو ڤانليا
( بندق-فستق-كرز-لوز) للتزيين
الطريقة
-يُخفق البيض في وعاء عميق باستخدام المضرب الكهربائي.
-تُخفق الزبدة جيداً في وعاء آخر حتى تصير كالقشدة ويبيض لونها.
- يضاف السكر البودرة تدريجياً ويستمر في الخفق.
- يُضاف البيض المخفوق مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس كل المكونات.
- يُخلط الدقيق و دقيق السميد وماء الورد أو الڤانليا.
- يضاف الدقيق تدريجيا إلى خليط الزبدة حتى يتكون عجين لين وناعم.
- تُشكل على هيئة كرات صغيرة وترص في صينية على مسافات متباعدة حتى لا تلتصق عند الخبز.
- توضع المكسرات في وسط كل كرة بالضغط الخفيف عليها.
- تُخبز في فرن هادئ الحراره مده ربع ساعه0ويجب عدم تغير لونها.
- تُترك لتبرد تماما، ثم ترص في طبق التقديم.
بسكوت النشادر او بسكوت انشوقه
تكثر ايام الصيف المناسبات
والاجازات وبدل المصاريف الزائده
بمشتريات الحخلويات يمكن ان نعمل في البيت
من مكونات موجوده عندنا كثيره
ويكون عمل البيت انظف وازكى لان له نكه خاصه
واليكم بعض الحلويات ارجوا ان تنال اعجابكم
اغريبه بالسميد الناعم ان وجد او الدقيق الابيض ان وجد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير2 بيض
كوب زبدة لينة
كوب سكر بودرة
كوب دقيق وكوب سميد ناعم
او كوبان دقيق ان لم يوجد السميد الناعم جدا )
ملعقة صغيرة ماء ورد أو ڤانليا
( بندق-فستق-كرز-لوز) للتزيين
الطريقة
-يُخفق البيض في وعاء عميق باستخدام المضرب الكهربائي.
-تُخفق الزبدة جيداً في وعاء آخر حتى تصير كالقشدة ويبيض لونها.
- يضاف السكر البودرة تدريجياً ويستمر في الخفق.
- يُضاف البيض المخفوق مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس كل المكونات.
- يُخلط الدقيق و دقيق السميد وماء الورد أو الڤانليا.
- يضاف الدقيق تدريجيا إلى خليط الزبدة حتى يتكون عجين لين وناعم.
- تُشكل على هيئة كرات صغيرة وترص في صينية على مسافات متباعدة حتى لا تلتصق عند الخبز.
- توضع المكسرات في وسط كل كرة بالضغط الخفيف عليها.
- تُخبز في فرن هادئ الحراره مده ربع ساعه0ويجب عدم تغير لونها.
- تُترك لتبرد تماما، ثم ترص في طبق التقديم.
بسكوت النشادر او بسكوت انشوقه