[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] |
كسرة سريعة التحضير | |
<table dir="ltr" align="right" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" height="1" width="183"><tr><td valign="top"><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td bgcolor="#ffffff">[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]</td> <td align="left" background="../images/images_contour/blanc/img-ombre-bkg-droite.jpg" valign="top" width="7">[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]</td></tr> <tr><td align="left" background="../images/images_contour/blanc/img-ombre-bkg-bas.jpg" height="7" valign="top">[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]</td> <td align="left" valign="top">[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]</td></tr></table></td></tr></table> المقادير: كيلو سميد من النوع الرقيق، ملعقة ونصف خميرة خبز، 3 ملاعق زبدة أو مارغرين. طريقة التحضير: نأخذ الدقيق والملح نخلط جيدا، أضيفي ملعقة ونصف خميرة الخبز، من جهة أخرى خذي 3 ملاعق زبدة و4 ملاعق زيت ضعيها على النار حتى الغليان اسكبيها فوق الدقيق واخلطي جيدا لمي العجينة بالماء وادعكيها جيدا بأطراف الأصابع، ابسطي العجينة بواسطة الحلال واتركيها تنضج فوق النار شوربة المقادير 2 أطراف من اللحم، بصل، سمن، زيت، كمشة حمص، جلبانة، كرافس، 2 حبة كوسة (قرعة)، ربطة حشيش، رطل طماطم، ملعقة طماطم مصبرة، فلفل احمر. طريقة التحضير في قدر نضع اللحم والبصل المقطع والسمن والزيت والحمص والجلبانة وأوراق الكرافس والحشيش المقطعة، بالإضافة إلى القرعة والطماطم والفلفل الأحمر والأسود والملح، ثم نمرق بالماء الساخن، عندما ينضج اللحم ارمي الشاعريات أو الفريك وأضيفي ملعقة طماطم مصبرة عندما تنضج الطبخة أضيفي ملعقة سمن وأطفئي عليها. وفي الأخير لا تنسى خالتي ماريا أن تخبركم بسر سكب الزبدة الساخنة فوق عجينة الكسرة، فهذه العملية تساهم في اختمارها بشكل سر |