[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
Recette : Algerienne
Catégorie : Boulangeries
Ingrédients Le coeur:
500g d'amande moulues
200g de sucre semoule
1/2 verre d'eau
Eau de fleur d'orange
Vanille ,colorant
Bordure:
2 mesure d'amande
1 mesure de sucre glace
Vanille
Blanc d'œuf
Colorant blanc.
Préparation Le coeur:
Dans une cocotte mettez le
sucre +eau+eau de f d'orage+colorant+vanille Laissez boulier jusqu'à il
devient apaisé versez en pluie les amande et rumez sans ariette jusque
le mélange décolle versez le dans une plaque ajoutez le beurre
Préparation de bordure : Mélange les amande +le sucre glace+le colorant
blanc+vanille +les blanc œufs jusqu'à obtiens d'une pâte.
Recette : Algerienne
Catégorie : Boulangeries
Ingrédients Le coeur:
500g d'amande moulues
200g de sucre semoule
1/2 verre d'eau
Eau de fleur d'orange
Vanille ,colorant
Bordure:
2 mesure d'amande
1 mesure de sucre glace
Vanille
Blanc d'œuf
Colorant blanc.
Préparation Le coeur:
Dans une cocotte mettez le
sucre +eau+eau de f d'orage+colorant+vanille Laissez boulier jusqu'à il
devient apaisé versez en pluie les amande et rumez sans ariette jusque
le mélange décolle versez le dans une plaque ajoutez le beurre
Préparation de bordure : Mélange les amande +le sucre glace+le colorant
blanc+vanille +les blanc œufs jusqu'à obtiens d'une pâte.