المقادير:
- 6 ملاعق كبيرة زيت.
- نصف ملعقة صغيرة فلفل أحمر مقطع.
- فص ثوم مهروس.
- 2 عود بصل أخضر مقطع.
- 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم.
- نصف علبة معكرونة .
- ملح وفلفل أسود حسب الرغبة.
طريقة التحضير:
1- اسلقي المعكرونة في ماء مملح وبه نقط زيت لمدة 7-9 دقائق، ثم انشليها وصفيها من الماء ودعيها جانبا.
2- سخني الزيت في مقلاة عميقة ثم حمري فيها الفلفل الأحمر والثوم لمدة 4-5 دقائق، ثم أضيفي البصل والبقدونس وقلبي جيدا.
3- أضيفي المعكرونة وقلبيها جيدا حتى يتجانس الخليط ثم ضعيها في طبق التقديم وبالعافية. Saaaaaaaaaaad Saaaaaaaaaaad Saaaaaaaaaaad Saaaaaaaaaaad
- 6 ملاعق كبيرة زيت.
- نصف ملعقة صغيرة فلفل أحمر مقطع.
- فص ثوم مهروس.
- 2 عود بصل أخضر مقطع.
- 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم.
- نصف علبة معكرونة .
- ملح وفلفل أسود حسب الرغبة.
طريقة التحضير:
1- اسلقي المعكرونة في ماء مملح وبه نقط زيت لمدة 7-9 دقائق، ثم انشليها وصفيها من الماء ودعيها جانبا.
2- سخني الزيت في مقلاة عميقة ثم حمري فيها الفلفل الأحمر والثوم لمدة 4-5 دقائق، ثم أضيفي البصل والبقدونس وقلبي جيدا.
3- أضيفي المعكرونة وقلبيها جيدا حتى يتجانس الخليط ثم ضعيها في طبق التقديم وبالعافية. Saaaaaaaaaaad Saaaaaaaaaaad Saaaaaaaaaaad Saaaaaaaaaaad