المقادير:
* 1 علبة كيك بودرة بنكهة
الفراولة .
* 2 كوب كريمة حامضة .
* بيضتان .
* 1/3 كوب مربى فراولة
.
الكريمة :
* 2 باكيت دريم ويب .
* ¾ كوب حليب .
الطريقة:
1. سخني الفرن بدرجة حرارة
350 فهرنهايت .
2. بطني قوالب مافن بأوراق المافن .
3. اخلطي بودرة الكيك مع
السور كريم والبيض جيدا ( اتركي 1 ½ كوب من خليط الكيك جانبا ) .
4. اسكبي خليط
الكيك حتى نصف القوالب ثم ضعي مقدار من مربى الفراولة ثم اسكبي على الوجه الباقي من
خليط الكيك ( الكوب والنصف الذي وضعتيه جانبا ) .
5. ادخليه الفرن لمدة 20 دقيقة
أو حتى ينضج الكيك .
6. اخرجيه من الفرن واتركيه ليبرد تماما .
لعمل الكريمة :
اخفقي الحليب مع الدريم
ويب جيدا بالخلاط الكهربائي حتى تصبح كريمة غليظة ثم زيني بها الكيك .