* المقادير:
-
مئتان جم مكرونة فيتوتشيني
- ملعقتان كبيرتان زيت
زيتون
- صدرا دجاج مقطعان شرائح
- ملعقتان كبيرتان صوص بيستو بالريحان (يتكون صوص
البيستو من الصنوبر والزعتر الجاف والجبن
البارميزان والثوم والريحان
وزيت الزيتون والملح والفلفل)
- كوب كريمة
-
جبن بارميزان مبشور (للتقديم)
- أوراق ريحان (للتقديم)
- ملح وفلفل (للتذوق)
* التحضير:
- اطهي المكرونة وفقا للتعليمات المكتوبة على العبوة.
- أثناء طهي المكرونة، سخني الزيت في مقلاة غير قابلة
للالتصاق على درجة حرارة متوسطة.
- اضيفي الدجاج وقلبي لمدة خمس دقائق أو حتى يصير بني اللون.
- اضيفي صوص البيستو والكريمة والملح والفلفل إلى
الدجاج، ثم اخفضي درجة الحرارة، وقلبي
لمدة خمس دقائق أو حتى يصير
المزيج سميكا بعض الشيء.
- صفي
المكرونة، ثم اضيفيها إلى مزيج
الدجاج، وقلبي حتى تمام الامتزاج.
ارفعي المزيج من على النار.
- ضعي المعكرونة بالدجاج في أطباق تقديم، وزينيها
بأوراق الريحان والجبن البارميزان