*المقادير: ملعقة صغيرة
زيت زيتون
ثمرتا قرع صيفي صغيرتان ومقطعتان قطعاً صغيرة
بصلة حمراء مقطعة
فصا ثوم مفريان
ملعقة صغيرة توابل شرقية
840 جم مزيج خمسة أنواع حبوب مغسولة
ومصفاة
400 جم (عبوة) طماطم مقطعة
كوب مرق خضراوات
380 جم (عبوة) رقائق تورتيلا
كوب جبن شيدر قليل الدسم
أوراق كزبرة طازجة
للتقديم ثلاثة أرباع كوب معجون طماطم
* التحضير:
- سخني مقلاة قلي كبيرة غير قابلة للالتصاق
على نار متوسطة، ثم أضيفي القرع مع البصل والثوم، واطهي لمدة 5 دقائق
تقريباً أو حتى الذبلان.
- ارفعي درجة حرارة النار لتكون عالية، ثم
أضيفي التوابل الشرقية، واطهي مع التقليب لمدة دقيقة تقريبا.
- أضيفي الحبوب مع الطماطم والمرق، واتركي
المزيج على النار
حتى الغليان، ثم اخفضي درجة حرارة النار، واطهي دون
غطاء لمدة 10 دقائق تقريبا.
- أثناء ذلك، سخني التورتيلا وفقا للتعليمات
على العبوة، ثم ضعي كمية
صغيرة من مزيج الحبوب على التورتيلا الدافئة
مع الجبن وأوراق الكزبرة.
- احشي التورتيلا بالمزيج ، وقدميها مع
معجون الطماطم.