- المقآدير....
- * كوبان دقيق * 1ملعقة صغيرة سكر * ملعقتان صغيرتان بيكنج بودر
- * ½ ملعقة صغيرة ملح * 4 ملاعق صغيرة زبد *1ملعقة صغيرة بشر برتقال
- * 1 كوب توت طازج مقطع إلى أجزاء صغيرة * بيضتان * ½ كوب لبن
- الطريقه....
- * يخلط الدقيق والسكر والبيكنج بودر والملح فى إناء، ثم يضاف الزبد وتقليبه مع خليط الدقيق بالشوكة ، ثم يضاف بشر البرتقال والتوت.
- * في إناء آخر، يخفق البيض جيداً ثم يضاف إليه اللبن مع التقليب حتى تمام الامتزاج.
- * قومي بعمل عمل حفرة في منتصف خليط الدقيق لوضع خليط البيض واللبن فيها، ثم تمزج المكونات السائلة مع الدقيق حتى يتكون العجين.
- * يفرد العجين فوق سطح منثور عليه الدقيق، ثم تشكل على هيئة قلوب.
- * تخبز قلوب التوت في الفرن لمدة 12-15 دقيق.
- * يصنع العجين حوالي ثمانية قلوب.
- طريقة التزيين:...
- لتزيين أعلى الكعك ، تتبع إحدى الطرق التالية:
- * مربى الفراولة
- * زبادي بالفواكه
- * خفق زبد مع إحدى أنواع المربى التالية : فراولة، مشمش أو توت.
- * ضعي الخليط المفضل لكِ على الكيك
- وبالهنا والحب