المقادير:
1- 3حبة بيض.
2- 200غ سكر.
3- 2أكياس خميرة الحلوة.
4- كيس فنيلية.
5- ملعقة حليب.
6- ملعقة نشاء (ميزينة).
7-علبة ياغورة ليمون.
8- ملعقة زيت.
9-ملعقة زبدة مذابة.
10-فرينة(دقيق).
التزيين: سكر ناعم أو الشكولاطة.
التحضير:
نضع البيض+السكر و نخفق بضراب كهربائي,نضيف الزيت,الزبدة,الحليب و نواصل الخفق ثم نضيف كيس الفنيلية,النشاء,الياغورة و اكياس الخميرة ونخفق جيدا,ثم نضيف الدقيق رويدا رويدا حتى تصبح عجينة ملساء و خفيفة و من بعدها ندهن الصينية و نصوب العجين وندخلها إلى الفرن مدة 45دقيقة ونخرجها ونزينها تقدم باردة.
شهية طيبة.
1- 3حبة بيض.
2- 200غ سكر.
3- 2أكياس خميرة الحلوة.
4- كيس فنيلية.
5- ملعقة حليب.
6- ملعقة نشاء (ميزينة).
7-علبة ياغورة ليمون.
8- ملعقة زيت.
9-ملعقة زبدة مذابة.
10-فرينة(دقيق).
التزيين: سكر ناعم أو الشكولاطة.
التحضير:
نضع البيض+السكر و نخفق بضراب كهربائي,نضيف الزيت,الزبدة,الحليب و نواصل الخفق ثم نضيف كيس الفنيلية,النشاء,الياغورة و اكياس الخميرة ونخفق جيدا,ثم نضيف الدقيق رويدا رويدا حتى تصبح عجينة ملساء و خفيفة و من بعدها ندهن الصينية و نصوب العجين وندخلها إلى الفرن مدة 45دقيقة ونخرجها ونزينها تقدم باردة.
شهية طيبة.