المقادير:
ليمون
مقدار من ورق النعناع - فنجال او فنجال
ونصف سكر - مقدار من الماء - 5مكعبات ثلج
الطريقة :
في خلاط الطماطم:
1- ضعي مقدارالماء ..
2-اضيفي الليمون بعد تقشيره وتقطيعه واخراج النوى
..
3-اضيفي السكر وشغلي الخلاط .
4-جيبي النعناع بعد ما تغسلينه وحطيه بالخلاط مع استمرار الخلط .
5-اخيرا حطي مكعبات الثلج بالخلاط وخليه يخلط شوي الين تحسين ان
الثلج صار مجروش (تراه ما ياخذ وقت الين ينجرش).
6- صبي العصير في كاسات التقديم مع وضع حلقة من الليمون في طرف
الكاس وقدميه لضيوفك. وبالهناء والعافية