4 ملاعق طعام زبدة غير مملحة في درجة حرارة الغرفة
* ملعقتان طعام ملح
* ملعقة طعام فلفل أسود
* 5 باوند من فليه لحم البقر من جهة الخصر
صلصة الخردل:
* ¾ كوب مايونيز
* ¼ كوب سور كريم
* ملعقة طعام خردل
* ملعقة طعام خردل دايجون
* ربع ملعقة شاي ملح
* ربع ملعقة شاي فلفل أسود
طريقة التحضير:
* اشعلي الفحم اخلطي الزبدة مع الملح والفلفل الأسود.
* نشفي اللحم بواسطة منديل ورقي، ضعي عليه الزبدة ثم اشويه على الفحم أو على شواية الغاز وغطيه بإحكام.
* بعد أن ينضج اللحم ضعيه على خشب التقطيع وغطيه بورق ألومنيوم.
* قطعيه شرائح وقدميه مع صلصة الخردل.
طريقة تحضير الصلصة:
* اخلطي جميع المقادير م
بصحتكم
* ملعقتان طعام ملح
* ملعقة طعام فلفل أسود
* 5 باوند من فليه لحم البقر من جهة الخصر
صلصة الخردل:
* ¾ كوب مايونيز
* ¼ كوب سور كريم
* ملعقة طعام خردل
* ملعقة طعام خردل دايجون
* ربع ملعقة شاي ملح
* ربع ملعقة شاي فلفل أسود
طريقة التحضير:
* اشعلي الفحم اخلطي الزبدة مع الملح والفلفل الأسود.
* نشفي اللحم بواسطة منديل ورقي، ضعي عليه الزبدة ثم اشويه على الفحم أو على شواية الغاز وغطيه بإحكام.
* بعد أن ينضج اللحم ضعيه على خشب التقطيع وغطيه بورق ألومنيوم.
* قطعيه شرائح وقدميه مع صلصة الخردل.
طريقة تحضير الصلصة:
* اخلطي جميع المقادير م
بصحتكم