المقادير
700غ زبدة
300غ سكر الصقيل
250غ كاكاو بودرة
1كيس خميرة كيماوية
ملعقة صغيرة من روح اللوز
علبة حليب مركز محلى
الدقيق
للتزين :
نعملعلبة الحليب المركز المحلى في طنجرة الضغط ونغمرها بالماء لغاية ما تغطيالعلبة ونقفل عليها ونخليها تستوي 45 دقيقة لنحصل على كارميل
الطريقة :
نخلطالسكر مع الزبدة لما يصير مثل الكريمة نضيف بودرة الكاكاو وروح اللوزوالخميرة والدقيق شوي شوي حتى نحصل على عجينة لينة نعملها في جيب حلوانينعمل بيها وردات صغار على صفيخة مدهونة وندخلهم للفرن بعد ما يجهزو نخليهميبردو ونلصق كل واحدة مع الاخرى بالكارميل مثل الشكل الي في الصورة بالهناوالشفا