- كوبان من الدقيق المتعدد الاستعمالات
- كوب من الزبدة
- نصف كوب من السكر الناعم
- صفار بيضة واحدة مع رشة فانيلا
- صفار بيضة واحدة لدهن سطح البسكويت
- لوز مطحون
يخلط الدقيق مع
الزبدة والسكر الناعم والفانيلا وصفار البيضة في خلاط الطعام للحصول على
عجينة. تلف هذه العجينة بورق النايلون وتحفظ في الثلاجة لمدة ساعتين.
يرش القليل من الدقيق فوق سطح الطاولة وترق
عليه العجينة للحصول على دائرة كبيرة سماكتها مليمتراً واحداً. تستعمل
قطاعة البسكويت التي على شكل قلب لتقطيع العجينة الكبيرة إلى قلوب صغيرة.
تصف القلوب في صينية غير لاصقة مدهونة بقليل
من الزيت ويدهن سطح القلوب بصفار البيض الممزوج بالقليل من الفانيلا. يرش
فوقها السكر وينثر عليها اللوز المطحون.
تخبز قطع البسكويت في فرن حرارته ٣٥٠ درجة فهرنهايت حتى يصبح سطحها ذهبي اللون. تخرج قطع البسكويت من الفرن وتترك لتبرد.
تحفظ قطع البسكويت في علبة كتيمة للهواء للحفاظ على هشاشتها.