اذا كانت لديك مناسبات اوالزيارات المفاجئة .. حضري الهريسة! الحلو إن شكلها مثل الكعكة خفيفة ولذيذة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
1كوب سميد (ناعم أو خشن). 1 كوب سكر 1 كوب جوز هند 1 كوب زيت نباتي 1 كوب لبن زبادي 2 بيضة 2ملعقة صغيرة بيكنيج باودر 2 ملعقة صغيرة فانيلا لوز- للتزين على الوجه (حسب الرغبة) قطر خفيف... للنهاية .
الطريقة:
تخلط النواشف اولاً. .1 يضاف إليها السوائل. .2 تخلط بالملعقة. .3 تصب في صينية بايريكس مدهون بالزيت أو الطحينة. .4 توضع في الفرن لمدة نصف ساعة إلى أن تنتفخ، تحمر من فوق. .5 تقطع بعد أن تبرد وترش عليها القطر. .6 ممكن أن ترشوا عليها جوز هند، أو فستق مبروش، او اللوز
1كوب سميد (ناعم أو خشن). 1 كوب سكر 1 كوب جوز هند 1 كوب زيت نباتي 1 كوب لبن زبادي 2 بيضة 2ملعقة صغيرة بيكنيج باودر 2 ملعقة صغيرة فانيلا لوز- للتزين على الوجه (حسب الرغبة) قطر خفيف... للنهاية .
الطريقة:
تخلط النواشف اولاً. .1 يضاف إليها السوائل. .2 تخلط بالملعقة. .3 تصب في صينية بايريكس مدهون بالزيت أو الطحينة. .4 توضع في الفرن لمدة نصف ساعة إلى أن تنتفخ، تحمر من فوق. .5 تقطع بعد أن تبرد وترش عليها القطر. .6 ممكن أن ترشوا عليها جوز هند، أو فستق مبروش، او اللوز