المقادير:
4 بيضات+2 كيسان صغار سكر
+ 2 كيسان صغار زيت
+ 2 خميرات كيماوية
+ دانونة بنكهة البنان
+ الطحين الكافي
+4 معالق كبار كاكاو
الطريقة:
تخدمي البيض مع السكر حتى يبياض
ثم زيدي الزيت و خدمي ثم دانون و خدمي
وأخيرا الخميرة
قسمي العجين قسمين نصف خلطيه مع الكاكاو والنصف الآخر خليه عادي
ثم زيدي على كل جزء الطحين الكافي حتى تحصلي على عجينة ما قاسحة ما جارية
ثم خدي مول مدهون ومرشوش أو يمكن لك تلبسيه ورق الزبدة بالدقيق
وتبدئي تأخذي معلقة من الخليط الأبيض فوق منها معلقة من الخليط البني
وهكذا حتى تسالي وهاهي الطريقة بالصور