حلى الكراميل بالقهوة



<TABLE border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%">

<TR>
<td width=320 align=right>
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

</TD></TR>
<TR>
<td class="paddingBottom30 noprint">

</TD></TR>
<TR>
<td>
المكونات


2 كوب بسكوت مطحون
2 ملعقة طعام مربى مشمش
1 عبوة فيلور حليب مكثف محلى
6 ملاعق حليب فيلور المجفف مذابة في 2 كوب ماء
2 ملعقة طعام قهوة كوفيك مذابة في 1 ملعقة طعام ماء ساخن
1 ملعقة طعامق قهوة كوفيك مذابة في 3 ملاعق طعام ماء ساخن
½ كوب زبدة سائحة
1 علبة فيلور قشطة
1 بيضة
1 ظرف كريم كراميل

</TD></TR></TABLE>
طريقة التحضير



  1. في وعاء, اخلطي البسكوت مع الزبدة و المربي جيدا. اضغطي المزيج في قاع صينية كعك مربعة.

  2. في وعاء, اخفقي القشطة و البيضة و الحليب المركز و المقدار الأول من القهوة المذابة. صبي الخليط فوق البسكوت و اخبزيه في فرن متوسط الحرارة لمدة 30 دقيقة. دعيه يبرد.

  3. في قدر على النار, اخلطي الحليب السائل مع الكريم كراميل, قلبي حتى يغلي و تزداد كثافته. ارفعيه عن النار و أضيفي إليه المقدار الثاني من القهوة المذابة. دعيه يبرد قليلا ثم صبيه في الصينية.

  4. ضعيها في الثلاجة حتى تبرد تماما. قطعيها و قدميها في أوراق الكعك الصغيرة مع القهوة.


وإن شاء الله تعجبكم..~


وبـ عافية عليكم...؛؛


ولكم وديـ..؛؛
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]