[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] |
المكونات 1 عبوة تونة تندرينا، مصفاة 1 حبة طماطم صغيرة، مقطعةشرائح 4 ورق خس خضراء، مقطعة 2 م طعام مايونيز قودي قليلالدسم 2 ملعقة صغيرة خردل قودي 1 ملعقة صغيرة كاتشب 4 بيض، مخفوق 2 ملعقة صغيرة زيت الكانولا 4 رقائق خبز أسمر ملح و فلفل (حسب الرغبة) |
في وعاء صغير اخلطي كلاً من التونة، المايونيز، الخردل، و الكاتشب ثم تبّليها بالملح و الفلفل.
- لتحضير عِجة البيض: تبّلي البيض المخفوق بالملح و الفلفل ثم سخني ½ملعقة زيت صغيرة في مقلاة غير لاصقة
ثم اطبخي ¼ من كمية البيض لتصبح علىشكل عجة ذهبية اللون، واكملي حتى تحصلي على 4 عجات. - لتحضير اللفائف: ضعي عجة البيض على رقائق الخبز ثمّ ضعي فوقها خليط التونة و انثري عليهاكلاً من الخس والطماطم المقطعين.
- لفي كلّ لفافة جيداً ثم ثبتيها بعود خشبي أو قطعيها لنصفين للتقديم.
وبـ عــآآآفية عليكم..~