[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





المكونات

1 عبوة تونة تندرينا، مصفاة
1 حبة طماطم صغيرة، مقطعةشرائح
4 ورق خس خضراء، مقطعة
2 م طعام مايونيز قودي قليلالدسم
2 ملعقة صغيرة خردل قودي
1 ملعقة صغيرة كاتشب
4 بيض، مخفوق
2 ملعقة صغيرة زيت الكانولا
4 رقائق خبز أسمر
ملح و فلفل (حسب الرغبة)


طريقة التحضير








في وعاء صغير اخلطي كلاً من التونة، المايونيز، الخردل، و الكاتشب ثم تبّليها بالملح و الفلفل.


  1. لتحضير عِجة البيض: تبّلي البيض المخفوق بالملح و الفلفل ثم سخني ½ملعقة زيت صغيرة في مقلاة غير لاصقة
    ثم اطبخي ¼ من كمية البيض لتصبح علىشكل عجة ذهبية اللون، واكملي حتى تحصلي على 4 عجات.

  2. لتحضير اللفائف: ضعي عجة البيض على رقائق الخبز ثمّ ضعي فوقها خليط التونة و انثري عليهاكلاً من الخس والطماطم المقطعين.

  3. لفي كلّ لفافة جيداً ثم ثبتيها بعود خشبي أو قطعيها لنصفين للتقديم.

    وبـ عــآآآفية عليكم..~
وإن شاءالله تعجبكم..

ولكم وديـ..؛؛[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]