</A>
الشوكولا غامقة اللون
بينت دراسة حديثة، أن الأشخاص الذين يتناولون الشوكولا الداكنة يومياً، تقل إحتمالية إصابتهم بجلطة أو نوبة قلبية بنسبة 40%، لذا إقضم قطعة صغيرة من الشوكولا الداكنة واستمتع بها.
تخلّص من خوفك اليومي من تناول الحلوى
إلى عشاق الحلوى بطعم الفواكه، لم يعدّ الأمر محصوراً بالشوكولا فقط، حيث أوجد بحث أن الأشخاص الذين يتناولون أي نوع من الحلوى، لديهم خصر أنحف، وكتلة جسم أصغر، مقارنة بالناس الذين يتجنبون تناول الحلوى، لذا فإن التوازن الصحيح ما بين الطعام الصحي والحلوى هو السرّ الخفي.
العلكة
كشفت دراسة أن العلكة تحسّن من نشاطك ويقظت ، فيمكنك تناولها في فترة ما بعد الظهر.
كرات الحلوى
إن كرات حلوى الذرة (البوشار) تحتوي على الألياف ومضادات الأكسدة، ولإعدادها قم بتسخين نصف كوب من العسل لعشر ثواني وأضف 340 غرام من رقاقات الشوكولا متوسطة الحلاوة مع ست كؤوس من الذرة، وامزجها مع كوب من الفول السوداني المملح، ثم قم بمزجها، وتشكيلها بشكل كرات وضعها لتبرد في الأغلفة الورقية وتصبح جامدة.
لا تحرم نفسك من تناول الحلوى
حقيقة علمية بغاية الحلاوة، بينت أن الحلوى تساعد بإنقاص الوزن، حيث أن الأشخاص الذين يستمتعون بتناول الحلوى كانوا أنحف، عند تناولهم حلوى قليلة السعرات الحرارية أربع مرات أسبوعياً، كما تمكنوا من إنقاص أربع كيلوغرامات إضافية من وزنهم، مقارنة مع الأشخاص الذين تناولوا الحلوى مرة واحدة أسبوعياً، فإن الشعور بالحرمان يؤثّر على نتائج الحمية، بينما يعطي تناول كميات صغيرة من الحلوى من حين لآخر شعوراً بالرضا والسعادة.
تحديد الكمية الواجب تناولها
نشرت دراسة لمجلة منظمة التغذية تجربة لأشخاص تناولوا نصف قطعة من الحلوى، فاستهلكوا سعرات حراريةأقل ب 60 سعر حراري، مقارنة مع الأشخاص الذي تناولوا الكمية نفسها ولكن حبة كاملة، فإن الأشخاص الذين يتناولون قطع صغيرة من الحلوى يحتسبون الكمية اللازمة وليس الحجم، ويعلمون متى عليهم التوقّف، وهذا ينطبق على أي نوع من الحلوى أيضاً، لذا قم بتقسيم الحلوى قبل البدء بتناولها والإستمتاع بها..؛؛
إن شاءالله تكون معلومة مفيدة لـ جميع..~
ولكم وديـ...؛؛
الشوكولا غامقة اللون
بينت دراسة حديثة، أن الأشخاص الذين يتناولون الشوكولا الداكنة يومياً، تقل إحتمالية إصابتهم بجلطة أو نوبة قلبية بنسبة 40%، لذا إقضم قطعة صغيرة من الشوكولا الداكنة واستمتع بها.
تخلّص من خوفك اليومي من تناول الحلوى
إلى عشاق الحلوى بطعم الفواكه، لم يعدّ الأمر محصوراً بالشوكولا فقط، حيث أوجد بحث أن الأشخاص الذين يتناولون أي نوع من الحلوى، لديهم خصر أنحف، وكتلة جسم أصغر، مقارنة بالناس الذين يتجنبون تناول الحلوى، لذا فإن التوازن الصحيح ما بين الطعام الصحي والحلوى هو السرّ الخفي.
العلكة
كشفت دراسة أن العلكة تحسّن من نشاطك ويقظت ، فيمكنك تناولها في فترة ما بعد الظهر.
كرات الحلوى
إن كرات حلوى الذرة (البوشار) تحتوي على الألياف ومضادات الأكسدة، ولإعدادها قم بتسخين نصف كوب من العسل لعشر ثواني وأضف 340 غرام من رقاقات الشوكولا متوسطة الحلاوة مع ست كؤوس من الذرة، وامزجها مع كوب من الفول السوداني المملح، ثم قم بمزجها، وتشكيلها بشكل كرات وضعها لتبرد في الأغلفة الورقية وتصبح جامدة.
لا تحرم نفسك من تناول الحلوى
حقيقة علمية بغاية الحلاوة، بينت أن الحلوى تساعد بإنقاص الوزن، حيث أن الأشخاص الذين يستمتعون بتناول الحلوى كانوا أنحف، عند تناولهم حلوى قليلة السعرات الحرارية أربع مرات أسبوعياً، كما تمكنوا من إنقاص أربع كيلوغرامات إضافية من وزنهم، مقارنة مع الأشخاص الذين تناولوا الحلوى مرة واحدة أسبوعياً، فإن الشعور بالحرمان يؤثّر على نتائج الحمية، بينما يعطي تناول كميات صغيرة من الحلوى من حين لآخر شعوراً بالرضا والسعادة.
تحديد الكمية الواجب تناولها
نشرت دراسة لمجلة منظمة التغذية تجربة لأشخاص تناولوا نصف قطعة من الحلوى، فاستهلكوا سعرات حراريةأقل ب 60 سعر حراري، مقارنة مع الأشخاص الذي تناولوا الكمية نفسها ولكن حبة كاملة، فإن الأشخاص الذين يتناولون قطع صغيرة من الحلوى يحتسبون الكمية اللازمة وليس الحجم، ويعلمون متى عليهم التوقّف، وهذا ينطبق على أي نوع من الحلوى أيضاً، لذا قم بتقسيم الحلوى قبل البدء بتناولها والإستمتاع بها..؛؛
إن شاءالله تكون معلومة مفيدة لـ جميع..~
ولكم وديـ...؛؛