اعزائى او بالاخص عشاق
المطبخ اللي يهمو الامر انا جبتلكم مقادير كيكة مدام ميري اللي اسمها le
fond de la foret noire يعني قلب الغابة الاسود
المقادير درجة حرارة الفرن 160
مدة الطهو 25 دقيقة
2 كوب طحين( فرينة)
2كوب سكر مو سكر طحين
3/4 كوب كاكاو
1كوب و1/2 حليب (لبن )
150غ زبدة (سمنة)
ملعقة صغيرة بيكينغ باودر(levure chimique
ملعقة صغيرة بيكاربونات الصود (bicarbonate de soude)
قانيليا
3بيض
شوية ملح
مربى وسكر طحين للتزيين
التحضير
حطو طحين+سكر+كاكاو+فانيليا+ملح+بيكينغ باودر+بيكاربونات +حليب +زبدةامزجو المكونات منيح وبعدين ضيفو البيض وامزجو
فرغوهم في 2 سينيات مدهونين بالزبدة والطحين ومن تم الى الفرن
لازم تكون الاطرف مستوية وناشفة والوسط سائع شوي حطو الكيكة الاولى وفوقها مربى وبعدين الكيكة الثانية وفوقها سكر بودرة للتزين
المطبخ اللي يهمو الامر انا جبتلكم مقادير كيكة مدام ميري اللي اسمها le
fond de la foret noire يعني قلب الغابة الاسود
المقادير درجة حرارة الفرن 160
مدة الطهو 25 دقيقة
2 كوب طحين( فرينة)
2كوب سكر مو سكر طحين
3/4 كوب كاكاو
1كوب و1/2 حليب (لبن )
150غ زبدة (سمنة)
ملعقة صغيرة بيكينغ باودر(levure chimique
ملعقة صغيرة بيكاربونات الصود (bicarbonate de soude)
قانيليا
3بيض
شوية ملح
مربى وسكر طحين للتزيين
التحضير
حطو طحين+سكر+كاكاو+فانيليا+ملح+بيكينغ باودر+بيكاربونات +حليب +زبدةامزجو المكونات منيح وبعدين ضيفو البيض وامزجو
فرغوهم في 2 سينيات مدهونين بالزبدة والطحين ومن تم الى الفرن
لازم تكون الاطرف مستوية وناشفة والوسط سائع شوي حطو الكيكة الاولى وفوقها مربى وبعدين الكيكة الثانية وفوقها سكر بودرة للتزين