أقدم لكم طريقة البوراك الذي يأكل مع الشوربة في رمضان
نحتاج إلى ورق الديول وهي الأوراق التي تستعمل في البسطيلة المغربية
و إلى حشو (اختياري)
ممكن لحم مفروم + بيض
ممكن صلصة البيشاميل (ثقيلة) بالسجق ...الخ
المهم حاجة متماسكة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و إليكم الطريقة بالصور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و بصحتكم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نحتاج إلى ورق الديول وهي الأوراق التي تستعمل في البسطيلة المغربية
و إلى حشو (اختياري)
ممكن لحم مفروم + بيض
ممكن صلصة البيشاميل (ثقيلة) بالسجق ...الخ
المهم حاجة متماسكة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و إليكم الطريقة بالصور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و بصحتكم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]