ميني بيتزا
اذا كنتي مستعجله وما عندك وقت للطبخ احلى واسهل ميني بيتزا وبلا عجينة وبلا وجع راس المقادير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لحمة مفرومة حسب حاجتك
1 بندورة
1 فليفلة خضرا او نص
1 فلفلة حمرا او نص
بصلة
جبنة موزريلا
توست
صلصة خاصة للبيتزا
واذا بتحب ممكن تضيف ذرة او زيتون
الطريقة
قطع البصل والبندورة الفليفلة الى قطع صغيرة وخليها على جنب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الان اقلي اللحمة بشوية زيت وخليها تستوي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اطفي النار واتركهم وروح جيب التوست
قطع جواف التوست او بتقدري تتركيها بحوافها مثل ما تحبي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وجيب الحشوة وحطها فوقهم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ورش جبنة عالوجه ودخلها الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اتركها لحد ما تحمر وخرجها و بيكون شكلها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شكل نهائي وبالهناء والعافيه
اذا كنتي مستعجله وما عندك وقت للطبخ احلى واسهل ميني بيتزا وبلا عجينة وبلا وجع راس المقادير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لحمة مفرومة حسب حاجتك
1 بندورة
1 فليفلة خضرا او نص
1 فلفلة حمرا او نص
بصلة
جبنة موزريلا
توست
صلصة خاصة للبيتزا
واذا بتحب ممكن تضيف ذرة او زيتون
الطريقة
قطع البصل والبندورة الفليفلة الى قطع صغيرة وخليها على جنب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الان اقلي اللحمة بشوية زيت وخليها تستوي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اطفي النار واتركهم وروح جيب التوست
قطع جواف التوست او بتقدري تتركيها بحوافها مثل ما تحبي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وجيب الحشوة وحطها فوقهم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ورش جبنة عالوجه ودخلها الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اتركها لحد ما تحمر وخرجها و بيكون شكلها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شكل نهائي وبالهناء والعافيه