Les rochés
المقادير
500غ مارغرين
سطلة (كاس) سكر رطب
4 صفار بيض
2 لوفير
فانيليا
سطلتان و نصف كاوكاو مرحي
ملعقتان كاكاوو
2 شوكولاطة ذائبة
فرينة
كيفية التحضير
نقوم بحبك المارغرين مع السكر جيدا ,ثم نضيف 4 صفار البيض و نحبك جيدا,ثم نضيف الشوكولاطة الذائبة و الكاوكاو المرحي و نخلط جيدا,ثم نضيف الفانيليا حسب الرغبة ثم اللوفير,ثم نقوم باضافة الفرينة بالتدريج حتى يتماسك العجين, لا يجب ان تكون العجينة متماسكة جدا
بعد الحصول على العجينة المثالية,نقوم باحضار المخروط المسنن,نضع العجينة به ثم نقوم بصناعة شكل مزخرف بواسطته على ان يكون متوسط الحجم تقريبا
ثم نضعها في الفرن لتنضج,بعد ان تنضج نقوم بالصاق قطعتين فوق بعضهما بواسطة المربى فنتحصل على شكل كرة مسننة
بعد ذلك نقوم بغطس هذه الكريات في الشوكولاطة الذائبة,ثم نقوم بلف كل كرية في ورق الالمنيوم
تترك مدة لتجف الشوكولاطة,ثم افتح ورق الالمنيوم و تناول الحبة
و شهية طيبة