بسم الله الرحمن الرحيم
اليوم جايبة لكم أكلات هندية أتمنا أنها تعجبكم :
نبدأ معاكم الاكلات وهي (جكن تكه)هنديه
المقادير :
دجاجه منظفه من الجلد ومقطعه
نصف ملعقة شاي فلفل احمر
ملعقة شاي ثوم وزيها زنجبيل
نصف نلعقه شاي كزبره ناشفه مطحونه
ملح
قليل جدا من لون الفراوله علي طرف السكين
لبن زبادي نصف كاس
قرم مساله وحاعطيكم طريقته نصف ملعقه
الطريقه
نضع جميع المقادير مع الدجاج ونتركه لمدة ساعه
ثم ندهن صينيه ونضع الدجاج فيها ونضعها في الفرن الي ان يحمر ويجف ماؤه ويقدم بعد ان يرش عليه قليل من الكزبره
وبالهناء و العافية
اليوم جايبة لكم أكلات هندية أتمنا أنها تعجبكم :
نبدأ معاكم الاكلات وهي (جكن تكه)هنديه
المقادير :
دجاجه منظفه من الجلد ومقطعه
نصف ملعقة شاي فلفل احمر
ملعقة شاي ثوم وزيها زنجبيل
نصف نلعقه شاي كزبره ناشفه مطحونه
ملح
قليل جدا من لون الفراوله علي طرف السكين
لبن زبادي نصف كاس
قرم مساله وحاعطيكم طريقته نصف ملعقه
الطريقه
نضع جميع المقادير مع الدجاج ونتركه لمدة ساعه
ثم ندهن صينيه ونضع الدجاج فيها ونضعها في الفرن الي ان يحمر ويجف ماؤه ويقدم بعد ان يرش عليه قليل من الكزبره
وبالهناء و العافية