المقادير:
بيضتان
2/1 1 كوب أو 210غ من الدقيق العادي
ملعقة صغيرة من مسحوق القرفة
ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
كوب واحد أو 200غ من الزبدة المذوّبة
علبة أو 397غ من الحليب المكثف
4/3 كوب أو 150غ من السكر الأسمر
حبتان من الموز المسحوق
نقطتان من خلاصة الموز
ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
طريقة التحضير:
- تُمزج كل المكونات مع بعضها في وعاء الخلاط الكهربائي وتُخفق على سرعة خفيفة لمدة دقيقتين، ثم على سرعة متوسطة لمدة دقيقتين أو حتى يصبح المزيج طرياً.
- يُسكب المزيج في 8 قوالب صغيرة خاصة بالفطائر ثم تُخبر القوالب في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 45 دقيقة أو حتى إذا تم إدخال سيخ في وسطه وإخراجه جافاً.
نصيحة للتقديم: يمكن تقديم هذه الفطائر مع صلصة الشوكولاتة أو مع البوظة بنكهة الفانيلا.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بيضتان
2/1 1 كوب أو 210غ من الدقيق العادي
ملعقة صغيرة من مسحوق القرفة
ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
كوب واحد أو 200غ من الزبدة المذوّبة
علبة أو 397غ من الحليب المكثف
4/3 كوب أو 150غ من السكر الأسمر
حبتان من الموز المسحوق
نقطتان من خلاصة الموز
ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
طريقة التحضير:
- تُمزج كل المكونات مع بعضها في وعاء الخلاط الكهربائي وتُخفق على سرعة خفيفة لمدة دقيقتين، ثم على سرعة متوسطة لمدة دقيقتين أو حتى يصبح المزيج طرياً.
- يُسكب المزيج في 8 قوالب صغيرة خاصة بالفطائر ثم تُخبر القوالب في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 45 دقيقة أو حتى إذا تم إدخال سيخ في وسطه وإخراجه جافاً.
نصيحة للتقديم: يمكن تقديم هذه الفطائر مع صلصة الشوكولاتة أو مع البوظة بنكهة الفانيلا.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]