المكونات:
3 كوب دقيق أبيض
ربع كوب زيت طبخ
1 كوب ماء
1 ملعقة صغيرة خميرة
1 كوب جبن شيدر مبشور
1 كوب زعتر
بيضة مخوقة
زيت للقلي
طريقة التحضير:
- يخلط الدقيق مع الخميرة ثم يضاف الزيت و الماء و يعجن جيدا حتى تتكون لدينا عجينة متجانسة .
- تقسم العجينة إلى كور صغيرة .
- تحشى قطع العجينة بقليل من الجبنة ويشكل على هيئة هلال .
- تغمس القطع في البيض ثم تغطى بالزعتر .
- تقلي الفطائر في زيت غزير ساخن علي نار هادئة حتى تتحمر ثم تصفى و تقدم ساخنة
3 كوب دقيق أبيض
ربع كوب زيت طبخ
1 كوب ماء
1 ملعقة صغيرة خميرة
1 كوب جبن شيدر مبشور
1 كوب زعتر
بيضة مخوقة
زيت للقلي
طريقة التحضير:
- يخلط الدقيق مع الخميرة ثم يضاف الزيت و الماء و يعجن جيدا حتى تتكون لدينا عجينة متجانسة .
- تقسم العجينة إلى كور صغيرة .
- تحشى قطع العجينة بقليل من الجبنة ويشكل على هيئة هلال .
- تغمس القطع في البيض ثم تغطى بالزعتر .
- تقلي الفطائر في زيت غزير ساخن علي نار هادئة حتى تتحمر ثم تصفى و تقدم ساخنة