بسم الله الرحمن الرحيم
اتيت لكم بطبق شهي صراحة لن تندمي اذا قمتي بتحظيره
المقاديراتيت لكم بطبق شهي صراحة لن تندمي اذا قمتي بتحظيره
صدر دجاجة
1 بصل
5بيض
كاس حليب
2ملاعق زيت
100غ زبدة لطلي لبلاطو انا نستعمل الزيت
1كاس خبز يابس مسحوق
نصف كيس خميرة كيميائية
جبن ابيض200غ
كاس جبن مرحي
نصف ملعقة صغيرة فلفل لكحل
نصف ملعقة صغيرة قرفة
ملح
كيفية التحظير
في قدر قومي بطهي الدجاج مع البصل المهشم والزيت و الفلفل االاكحل و الملح والقرفة
ضفي نصف لتر ماء واتركيه يطهى حتى ينتزع الجلد من الدجاج
ارمي الجلد والعظام واحتفظي بكاس من هذه المرقة مع تفتيت الدجاجة
في اناء ضعي الدجاج المفتت والمرقة والبيض والحليب والخبز المسحوق والخميرة والجبن الابيض المقطع مربعات صغيرة
امزجي الخليط جيداوافرغيه في صنية الكوشة مطلية جيدا بالزبدة
ذرذري الجبن المرحي على سطح الخليط وضعيه في الكوشة مدة ساعة نار متوسطة
يمكنك تقديمه باردا
وشهية طيبة
جربيه ورجعيلي بالخبر
اي استفسار انا في الخدمة
جيبيلنا صورة الطبق لماتحضريه نشوفوا لمستك عليه اوكي
شكرا