حثت جمعية الصحة الأسترالية المواطنين على تناول كميات أقل من اللحوم الحمراء ومنتجات الألبان والأجبان من أجل الاحتفاظ بصحة أفضل والحفاظ على البيئة.
وأشار مايكل مور رئيس جمعية الصحة العامة الاسترالية، إلى أن خفض استهلاك اللحوم الحمراء مفيد للصحة وإن تقليص منتجات الألبان والأجبان سوف يقلل من الانبعاثات الكربونية المضرة للبيئة، وأضاف إن أكل كميات أقل من اللحوم الحمراء ومنتجات الألبان والأجبان هو خطوة إيجابية من أجل المساعدة على إيجاد بيئة سليمة وصحة أفضل، موضحاً أن خفض تناول المأكولات التي يكون مصدرها قطعان الماشية سيكون له تأثير إيجابي على البيئة.
وينصح الأطباء بتناول ما بين 100 ميلجرام و 1300 ميليجرام من الكالسيوم يومياً ولكن بعد وضع عوامل في الاعتبار مثل العمر والجنس" ذكور أو إناث" مع كأس من الحليب أو للبن وشريحتين من الجبنة
وأشار مايكل مور رئيس جمعية الصحة العامة الاسترالية، إلى أن خفض استهلاك اللحوم الحمراء مفيد للصحة وإن تقليص منتجات الألبان والأجبان سوف يقلل من الانبعاثات الكربونية المضرة للبيئة، وأضاف إن أكل كميات أقل من اللحوم الحمراء ومنتجات الألبان والأجبان هو خطوة إيجابية من أجل المساعدة على إيجاد بيئة سليمة وصحة أفضل، موضحاً أن خفض تناول المأكولات التي يكون مصدرها قطعان الماشية سيكون له تأثير إيجابي على البيئة.
وينصح الأطباء بتناول ما بين 100 ميلجرام و 1300 ميليجرام من الكالسيوم يومياً ولكن بعد وضع عوامل في الاعتبار مثل العمر والجنس" ذكور أو إناث" مع كأس من الحليب أو للبن وشريحتين من الجبنة