الدجاج مع عجينة التورتيلا المكسيكية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]** المقادير:
• 200 غم دجاج صدر مقطع بشكل طولي
• 150 غم فلفل حلو "أحمر+أخضر+أصفر"
• 20 غم كزبره ناعمه
• 10 غم فلفل حار
• 5 غم كمون
• 10 غم ثوم ناعم
• 10 غم زيت زيتون
• 25 غم صلصة بندوره
• صلصة كريمه حامضه Sour Cream
• عجينة التورتيلا عدد 2
• 10 غم جبنة شدر
** طريقة تحضير الصلصة الحامضة:
** المقادير:
• 30 غم لبنه
• 15 غم كريمة طازجة
• 5 غم بقدونس ناعم
• 5 غم ثوم ناعم
• 1 ملعقه صغيره عصير ليمون
** طريقة التحضير:
• تخفق الكريمة ثم تضاف إليها اللبنة وباقي المكونات، ونستمر بالخفق حتى يتجانس الخليط.
** طريقة التقديم:
• تدهن عجينة التورتيلا بالكريمة الحامضة ثم يضاف إليها مزيج الدجاج مع الخضار وجبنة الشدر المبشورة، وتُلف بشكل اسطواني ثم توضع بمقلاة حتى تتحمر وتقطع بعد ذلك حسب الرغبة.
• يضاف إليها الفلفل المُلوّن والبطاطا المقلية أو الشبس المكسيكي ويوضع جانبا الكريمة الحامضة."
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]** المقادير:
• 200 غم دجاج صدر مقطع بشكل طولي
• 150 غم فلفل حلو "أحمر+أخضر+أصفر"
• 20 غم كزبره ناعمه
• 10 غم فلفل حار
• 5 غم كمون
• 10 غم ثوم ناعم
• 10 غم زيت زيتون
• 25 غم صلصة بندوره
• صلصة كريمه حامضه Sour Cream
• عجينة التورتيلا عدد 2
• 10 غم جبنة شدر
** طريقة تحضير الصلصة الحامضة:
** المقادير:
• 30 غم لبنه
• 15 غم كريمة طازجة
• 5 غم بقدونس ناعم
• 5 غم ثوم ناعم
• 1 ملعقه صغيره عصير ليمون
** طريقة التحضير:
• تخفق الكريمة ثم تضاف إليها اللبنة وباقي المكونات، ونستمر بالخفق حتى يتجانس الخليط.
** طريقة التقديم:
• تدهن عجينة التورتيلا بالكريمة الحامضة ثم يضاف إليها مزيج الدجاج مع الخضار وجبنة الشدر المبشورة، وتُلف بشكل اسطواني ثم توضع بمقلاة حتى تتحمر وتقطع بعد ذلك حسب الرغبة.
• يضاف إليها الفلفل المُلوّن والبطاطا المقلية أو الشبس المكسيكي ويوضع جانبا الكريمة الحامضة."