[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نوه بحث علمي حديث الى ان تناول كوبيين من الحليب يوميا
قد يقي من الاصابة بالزهايمر عند التقدم في العمر
ووجد علماء في جامعةأكسفورد البريطانيةان الحليب
أفضل مصدر لفيتامين حيوي ،يعتقد بقدرته على خفض
الأضرار العصبيةالتي قد تصيب المخ، ما قد يفضي للاصابة بفقدان الذاكرة
واوضحوا ان المرضى كبار السن ممن يعانون من انخفاض
معدل فيتامين b 12عرضة للاصابة بانكماش المخ
وبواقع الضعف مقارنة بمن تتمتع اجسامهم بمعدل اعلى من المادة
ويامل الخبراء في التصدي لتراجع الذاكرة المصاحب للشيخوخة
بفيتامين b12 ويعكفون حالياعلى تجارب سريرية لاثبات نظريتهم في معالجة
مشاكل الذاكرة بين كبار السن بتناول الفيتامينات التكميلية.
وقالوا بان تناول كوبين من الحليب يوميا يؤدي الى معدلات كافية في الجسم
وللتنويه الفيتامين b12 واحد من ثمانية انواع من فيتامين b
ويكثر في مشتقات اللحوم الحمراء والسمك ومنتجات الالبان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قد يقي من الاصابة بالزهايمر عند التقدم في العمر
ووجد علماء في جامعةأكسفورد البريطانيةان الحليب
أفضل مصدر لفيتامين حيوي ،يعتقد بقدرته على خفض
الأضرار العصبيةالتي قد تصيب المخ، ما قد يفضي للاصابة بفقدان الذاكرة
واوضحوا ان المرضى كبار السن ممن يعانون من انخفاض
معدل فيتامين b 12عرضة للاصابة بانكماش المخ
وبواقع الضعف مقارنة بمن تتمتع اجسامهم بمعدل اعلى من المادة
ويامل الخبراء في التصدي لتراجع الذاكرة المصاحب للشيخوخة
بفيتامين b12 ويعكفون حالياعلى تجارب سريرية لاثبات نظريتهم في معالجة
مشاكل الذاكرة بين كبار السن بتناول الفيتامينات التكميلية.
وقالوا بان تناول كوبين من الحليب يوميا يؤدي الى معدلات كافية في الجسم
وللتنويه الفيتامين b12 واحد من ثمانية انواع من فيتامين b
ويكثر في مشتقات اللحوم الحمراء والسمك ومنتجات الالبان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]