المقادير :
* يوضع في مقلاة البصل المبشور -اللحم -الفلفل الاسود-القرفة والسمن فوق نار هادئة ليقلى الخليط حتى يتشرب اللحم السمن والتوابل
ثم يمرق بالماء الدافئ و يترك فوق النار حتى ينضج اللحم
من جهة اخرى ، تنظف حبات الباذنجان و تقطع لتقلى ، و بعدها توضع فوق ورق لامتصاص الزيت .
و حينما يجهز اللحم و الصلصة ، تاخذ حبات الباذنجان لتوضع داخل المرق ، او تقدم الشرائح المقلية منه و تسقى بالمرق مضافا اليها الخل
و شهية طيبة
- باذنجان ( حسب عدد الافراد )
- ملح
- بصل
- فلفل اسود
- قرفة
- لحم غنمي
- حمص
- خل
- زيت
* يوضع في مقلاة البصل المبشور -اللحم -الفلفل الاسود-القرفة والسمن فوق نار هادئة ليقلى الخليط حتى يتشرب اللحم السمن والتوابل
ثم يمرق بالماء الدافئ و يترك فوق النار حتى ينضج اللحم
من جهة اخرى ، تنظف حبات الباذنجان و تقطع لتقلى ، و بعدها توضع فوق ورق لامتصاص الزيت .
و حينما يجهز اللحم و الصلصة ، تاخذ حبات الباذنجان لتوضع داخل المرق ، او تقدم الشرائح المقلية منه و تسقى بالمرق مضافا اليها الخل
و شهية طيبة