بالصور والشرح
طريقة عمل الدجاج بالبشاميل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :
- نصف دجاجة مسلوقة ومقطعة
- جزر مبشور
- بقدونس مغسول ومقطع صغير
- بصله واحدة
- بطاطس مقطعة حلقات ومقلية
- خلطة البشاميل ( الخلطة البيضاء )
- ملح وفلفل وبهارات
- ملعقة مايونيز + ملعقتين جبن مبشور
الطريقة :
طريقة عمل الدجاج بالبشاميل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :
- نصف دجاجة مسلوقة ومقطعة
- جزر مبشور
- بقدونس مغسول ومقطع صغير
- بصله واحدة
- بطاطس مقطعة حلقات ومقلية
- خلطة البشاميل ( الخلطة البيضاء )
- ملح وفلفل وبهارات
- ملعقة مايونيز + ملعقتين جبن مبشور
الطريقة :
- يحمى الزيت ويقلى البصل ويوضع عليه الدجاج المسلوق والمقطع والجزر المبشور والبقدونس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- يقلب على نار هادئة ويضاف الملح والفلفل والقليل من بهارات الدجاج إلى أن يصبح بهذا الشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- يضاف له ملعقة مايونيز وملعقتين جبن سائل ويقلب جيداً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- في صينية يوضع طبقة من البطاطس المقلية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- يضاف الدجاج ويوزع على الصينية بالكامل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- تصب خلطة البشاميل على الوجه وتدخل للفرن حتى تحمر قليلاً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- تترك لتبرد قليلاً ثم تقطع وتقدم مع سلطة مشكلة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- يقلب على نار هادئة ويضاف الملح والفلفل والقليل من بهارات الدجاج إلى أن يصبح بهذا الشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- يضاف له ملعقة مايونيز وملعقتين جبن سائل ويقلب جيداً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- في صينية يوضع طبقة من البطاطس المقلية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- يضاف الدجاج ويوزع على الصينية بالكامل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- تصب خلطة البشاميل على الوجه وتدخل للفرن حتى تحمر قليلاً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- تترك لتبرد قليلاً ثم تقطع وتقدم مع سلطة مشكلة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]