فطاير جوز الهند
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
الفطيرة:
1/4 1 كوب دقيق،3 م ك سكر،بيضة صغيرة،
2 م ك بدرة كريم وويب، 1/2 كوب زبدة
الحشوة:
3/4 كوب جوزهند،1/4 كوب زبدة،4 م ك سكر،
2 م ك لبن محلى مكثف،2 م ك ماء، بيضة كبيرة
الطريقة:
الفطيرة:
يخلط الدقيق والسكر والكريمة جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يخفق الزبد والبيض جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يضاف خليط الدقيق ويعجن باليد
حتى تتكون كرة من العجين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تترك لمدة 30 دقيقة لترتاح
الحشوة:
تخفق جميع مقادير الحشو جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تكور العجينة الى اقسام متساوية
(العدد حسب حجم القالب)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تبطن القوالب بالعجينة (العجينة سهلة)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تصب الحشوة بالتساوي داخل القوالب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تخبز فى فرن متوسط الحرارة حتى تصبح ذهبية
تترك تبرد وتقدم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] بسكويت الفول السوداني
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
كوب دقيق، كوب شوفان، 3/4 كوب سكر،2 م ك مولاس،
2 م ك بدرة دريم وويب،م ص فانيليا، بيضةن 120 جم
زبدة،1/2 م ص كربونات، كوب فول سوداني
الطريقة:
تخلط المقادير الجافة جيدا
يخفق الزبد والبيض والفانيليا جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يضاف المولاس ويحرك الخليط حتى يمتزج
يضاف خليط الدقيق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يحرك جيدا حتى تتكون عجينة سهلة التشكيل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تشكل العجينة الى اشكال دائرية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تخبز فى فرن متوسط الحرارة حتى يصبح لونعا ذهبيا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]